• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝本日は前日紹介した、VT福袋に入っていたア..」(1枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝本日は前日紹介した、VT福袋に入っていたア..」(2枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝本日は前日紹介した、VT福袋に入っていたア..」(3枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝本日は前日紹介した、VT福袋に入っていたア..」(4枚目)
  • たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝本日は前日紹介した、VT福袋に入っていたア..」(5枚目)

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨ on LIPS 「みなさんこんばんは🌝 本日は ..」

みなさんこんばんは🌝 本日は 前日紹介した、VT福袋に入っていた アイシャドウパレットをご紹介します❤️ こちら本当に大好きなカラーで、個人的には大当たりでした!!! いい意味で福袋っぽくない😂 ケースがキラッキラでまばゆい🙈💥 🟠粉質🟠 普通に丁度いい粉質です、 上段1番右のラメは大粒なので、少しだけラメが飛んでしまうこともありますが💦 そこまで気にならない!! 🟠発色🟠 見てわかる通り、発色はばっちりです♪ マットのアイシャドウ地味に好きだから嬉しい😍 🟠カラー🟠 イエベ向きのカラーになります! ベーシックなカラーしか入っていなくて、 デイリー使いしやすすぎるやろ!!!!! って正直びっくり🤣💓 個人的に普通に文句のつけどころがない アイシャドウパレットなのです👏🏻🌟 大粒のラメもキラキラで、 私の大好物だったし大満足でした💓 Thank you for reading 😘❤️

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めましたえぇ〜可愛いですね〜😆💕 キラキラ好きにはたまらないです❤️

• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨@gonsu2525ごんすさん初めまして😳❤️ 私もキラキラ好きなので、たまらんです🤤

• 紗綾

紗綾たらこちゃん♡やっぱいいね!!色味、めっちゃ好みだし💕 デイリー使いもメイクが楽しそう♡ これ一つでも当たりだね🎉

• たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨@coral_sounds_qgmvめっちゃドンピシャな色味たち😍💕 本当にそれ!!!💓嬉しい😍

たらこちゃん🐰フォロバ投稿ある方✨さんの人気クチコミ