• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【mo_k36さんから引用】“DeepLa..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

リポストmo_k36さんから引用】
えぴ
えぴ
もうすぐ社会人🌤 写真はノーマルカメラ📷 ブルベ夏

“DeepLayerシャンプーExG/トリートメントExG LIPSのプレゼント企画にてこちらをいただきました🥰使い終わってからレビューをしようと思っておりとても遅くなりました💦 このシャンプー・リンスは独特の優しい香りで、ほんっとにいい匂いの印象です🧴 数日使い続けていると「シャンプー変えた?良い匂いする〜」と友達に気づかれました!普段あまりシャンプーなど変えることはなく同じものを使い続けていましたがDeepLayerの匂いでまず心奪われました笑 そして半分ほど使い続けていると潤いが感じられるようになりました。私は髪がアイロンなどで痛みやすいのですが触って違いが感じられとても自分に合ったシャンプーでした! 泡立ちがいいところも好きなポイントです💖 でも1番は匂いかな、この匂いを皆さんに感じて欲しいです、、しばらくDeepLayerを使っていますが、大容量なのでそこまで減らないですしコスパもいいかなと思います! 是非「今のシャンプーから変えてないな〜」って方は買ってみてください🛁 #deep_layer #deepLayer #ディープレイヤー #オススメシャンプー #ヘアーケア #ヘアケア #提供_ディープレイヤー #シャンプー #トリートメント #リンス #衝動買いコスメ ” 【2021.1.13 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)