• シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーExG/トリートメントExG/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【mnlog_jsさんから引用】“Deep..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

リポストmnlog_jsさんから引用】
まなろぐ。
まなろぐ。
プチプラコスメ / イエベ秋 / スキンケア多め/ Twitter🐦@mnlog_js Blog💄manalg.com

“\ Deep Layer(ディープレイヤー)シャンプー&トリートメント / サンプルキャンペーンで頂きました❢ かわいいステッカーもついていました😊(写真2枚目) ✔EXTRA GLOSSY ブースター効果により、根本から毛先までおさまりのよい髪に。 【感想】 かなり保湿力があると思います! 重めのしっとりした仕上がりがお好みの方にはとてもオススメ。 私の髪には重くなりすぎて、逆にベタついたような感じになってしまいました… ✔EXTRA SLEEK ブースター効果により、なめらで手触りのよいスルスルの髪に。 【感想】 香りはGLOSSYタイプと同じく、かなり華やかで重厚感のある香りがします。 クラシックペアー&フリージアの香り。 Jo Maloneのイングリッシュペアー&フリージアの香りにそっくり。 あの香りが好きな方にはとてもオススメ! SLEEKタイプは、しっかりまとまるのに軽くさらさらな仕上がりでした。 私の髪にはあっていたから、現品購入するとしたら断然こちらのタイプかな。 香りもかなり長続きします。 Twitter:@mnlog_js” 【2021.1.13 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2040件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

エイトザタラソ

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)