moonshotTINT FIT SHINE

• TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TINT FIT SHINE/moonshot/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【soraforest3さんから引用】“最..」

moonshot公式アカウント
  • moonshot公式アカウント
リポストsoraforest3さんから引用】
そらかな
そらかな
韓国コスメ、ニキビケア、毛穴ケアに興味津々です。 レビュー軸 ⭐️5 リピ確定 ⭐️4 リピ候補 ⭐️3 いいところはあるけどリピなし ⭐️2 ダメかも、、 ⭐️1 肌荒れしたり悪化したり

“最強ティントに出会えました💋💋💋 moonshot TINT FIT SHINE は間違いなくこの冬一!! いや、人生で一番良いかもしれない❣️❣️ Qoo10のセールの時にmoonshotのクッションファンデ が入ってる福袋を買っていて、その中に入ってたティントです。 🌟色 503 Mellow Rose 真っ赤なお色です❤️ 真っ赤でツヤツヤなのでセクシー可愛い唇になれる色だと思います💋 🌟発色 ツヤッツヤ! 発色も綺麗だし、何よりほんとにぷるんとした唇になれます。 時間が経つと、ツヤツヤは無くなっちゃうけど、色が綺麗に残っているから上からリップクリームを塗るだけでまた良い感じになります! 🌟乾燥 ぜんぜん乾燥しない!! これがほんとに素晴らしいー✨✨ 🌟味 ティントってどうしても口に入っちゃうんだけど、これはなんか甘いです。美味しい笑 これは、別の色も欲しい!! このシリーズはツヤツヤ感が最高に良かったけど、違うシリーズのマットっぽいのも試してみたいです😊” 【2021.1.13 時点】

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

moonshot公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)