9fa3d694831d004bc91fa4b8 1608027112 small

moonshotマイクロコレクトフィットクッション

• マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロコレクトフィットクッション/moonshot/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【rabbit88さんから引用】“🌸moo..」

moonshot公式アカウント
  • moonshot公式アカウント
リポストrabbit88さんから引用】
ちーちゃん
ちーちゃん
コスメ好き30代OLです❤️ プチプラ、デパコスどちらも大好き❤️ 一重を活かしたメイクを模索中! 丁寧なスキンケアを心がけています! 可愛い大人でいたい❤️ マイペースに更新中❤️田中みな実信者❤️

“🌸moonshot(ムーンショット) 🌸マイクロコレクトフィットクッション 人生初のクッションファンデ❤️ 色々クチコミを見たりして、悩んだ末にケースが可愛いムーンショットに決めました! 宇宙のようなキラキラのケースが他にはないデザインでとっても可愛い❤️ Qoo10で購入して、約2週間で届きました! 色は201です。 普段ほとんどが標準色、まれに標準より少し明るめの色を使用している私ですが、少し白めかな〜って感じでした。 テクニックいらずで、パフでポンポンと塗っていくだけでツヤ肌になれました✨ 不自然すぎない、ちょうど良いツヤ❤️ パフがしずく型になっているので鼻まわりも塗りやすかったです。 ムラになったりするのかな〜と思ってたのですが、それも気にならなかったです! 2度塗りしても厚塗り感がないので、特にカバーしたい部分には2度塗り❗️ 薄めの小さいニキビ跡くらいならこのファンデだけでカバーできました。 しっかり密着してくれるので、マスクにもベタっと付くことはなかったです! マスクをしてると鼻まわりは少し崩れたけれど、蒸れるし多少は仕方ないかな、と。 他のクッションファンデを使用したことがないので比較出来ないのですが…とっても使いやすかったです❤️ 韓国の女優さんのようなお肌に近づけたかしら…??笑 #moonshot #マイクロコレクトフィットクッション #韓国コスメ #クッションファンデ ” 【2021.1.13 時点】

おすすめアイテムmoonshot×クッションファンデーション

マイクロコレクトフィットクッション / moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

クッションファンデーション

マイクロセッティングフィットEX SPF50+PA++++ Micro setting fit Cushion EX / moonshot

moonshot

”カバー力が良く、少量で使えます!密着力がすごくて崩れにくかったです。”

クッションファンデーション

マイクログラッシーフィットクッション micro glassyfit cushion / moonshot

moonshot

”重ねれば重ねるだけしっかりとカバーもしてくれて、ツヤツヤで高保湿で♡”

クッションファンデーション

moonshot×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

espoir

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

moonshot公式アカウントさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)