• シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

シャリオス HSC アイセラム|CHARIOSを使った口コミ 「\美容液で洗う次世代ヘアケア/抜け毛や白髪..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\美容液で洗う次世代ヘアケア/抜け毛や白髪を予防✨エイジングケアシャンプー🌸 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎抜け毛や白髪、頭の日焼けが気になる… ☑︎髪の毛もしっかりアンチエイジングしたい! ☑︎最近よく見る幹細胞コスメが気になってる! ☑︎アトピーや敏感肌でも使えるシャンプーがいい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CHARIOS シャリオス HSCシャンプー プレミアム です‼️ (7980円で買えます!私のインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) 今回は「美容液で洗う」新発想のシャンプーをご紹介します! シャリオスの幹細胞コスメは 美容皮膚科医と医学博士の共同開発によるものなので 美のスペシャリストが作っていて信頼性があるのも🙆‍♀️ 幹細胞コスメはたくさんの効果があるみたいで こちらはシャンプーなので全てには当てはまらないかもですが、 ・皮膚再生 ・美白保湿 ・水分補給 ・シミ緩和 ・毛穴縮小 ・シワ改善 ・ニキビ跡ケア など本当にすごい効果があるみたいです✨ (シャリオスさんのインスタを参照させていただきました!) シャンプーの主な効果としては、 ・育毛や発毛を促進して抜け毛や白髪を予防できる! ・皮膚の細胞を活性化して新陳代謝を高めてくれる! ・頭皮を保湿してくれて肌トラブルを防いでくれる! ・頭皮だけでなく髪の毛のダメージの修復も行ってくれる! ・頭皮のリフトアップケアをしてくれる! ・かゆみ対策や日焼け防止にも! 髪の毛や頭皮のお悩みは ほぼ全部解決してくれる感じですね💓 なんとアトピーでお肌が弱っている方が使ったところ 肌質が改善したこともあるそうです! 頭皮のアンチエイジングにとてもぴったりなシャンプーです🙆‍♀️ 気になる成分としては、 ・医薬品や医薬部外品にも使用される高級パンテノール限界配合! ・髪に栄養を与える加水分解シルクやコラーゲン配合! ・若返りタンパク質が脂肪由来の60倍以上ある ヒト臍帯血細胞順化培養液! ・育毛作用のあるヒオウギエキスとキャピキシル! ・泡立ち良く、低刺激な処方! 成分も本当に最高なんじゃないかなと思います✨ 幹細胞はもちろん、個人的には ヒオウギエキスやキャピキシルが入っているのに めちゃめちゃ驚きました😳❤︎ この2つの成分って、結構お値段のする 高級まつ毛美容液によく入っているんですが それがシャンプーにも入ってるってすごい!! それにパンテノールとかシルクとかコラーゲンとか お肌のケアにもぴったりな保湿成分がたっぷりなので 髪の毛だけじゃなく頭皮ケアもできるっていうのは 本当だと思います🙌🙌 まだ使ってみて1週間くらいですが お風呂で洗うときの抜け毛の量は減ったと思います! いつもお風呂あがりにすぐにお掃除をするので その時に排水溝に付いている髪の毛の量もすぐ分かるんですが お風呂の時の髪の毛が抜けにくくなったかな〜と感じました👍 それと頭皮が保湿されてる感はあって カサカサ系のかゆみとかは感じませんでした! 髪の毛もしっかり潤って パサパサ髪からは解放されそうです✨ やっぱりお値段はお高めなので その分本当にすごく良いシャンプーでした! 今ちゃんとケアをしておくと 後々も歳をとった時も楽だと思います😊 抜け毛や白髪、頭皮の乾燥などに 本気で取り組みたい方はぜひチェックしてみてください🌸 ※商品タグになかったので同じスカルプシャンプーという種類の別の商品をタグにつけさせていただいています🙇‍♀️ *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女のお部屋↓(半月に1回特に推しコスメを流します💌) https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #シャンプー #ヘアケア #ヘアスタイル #ヘアスタイリング #髪の毛 #アンチエイジングケア #艶髪 #美髪 #老化 #育毛剤 #育毛シャンプー #スカルプシャンプー