• パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021/ダイアン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021(洗い流すヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「ダイアンパーフェクトビューティーエクストラ..」

ひかる
  • イエベ 秋
  • ひかる

ダイアン パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアトリートメントマスク ¥900+tax 補修成分たっぷり10倍配合で傷んだ髪を浸透補修 ブリーチ4回で美容師さんからも、もうやばいよ…と言われた程の髪の毛です。このシリーズのシャントリが欲しいと思っていたのですが、販売終了らしく。近所のドラッグストアにヘアマスクだけあったので買ってみました。使い方としてはシャントリの間に挟んでもいいし、トリートメント代わりに使ってもいいとの事でハニーチェに挟んで使ってます🧖‍♀️ 以前ダイアンのエクストラダメージリペアのヘアマスクを使いましたが、それが微妙であまり期待はしていませんでした🥲でもこれはなかなかよさげ。乾かした後のぼわっと広がる感じが軽減しました。シルクの枕カバーを使い出したのもあると思いますが、翌朝もストンと落ち着いていて驚き。髪を触ったときのゴワゴワ感も少なくなった気がします。 いろんなヘアケア用品を使ってきて、髪の洗い方とか乾かし方、アウトバス用品の使うタイミングなんかも大事なんだなーと思います。髪の毛って奥が深い💆‍♀️

おすすめアイテムダイアン×洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡”

洗い流すヘアトリートメント

モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラストレート ヘアマスク / ダイアン

ダイアン

”キューティクルケラチンが髪の表層ダメージを整えストレートに◎フルーツっぽい甘い香り♡”

洗い流すヘアトリートメント

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)/HEALTHY / ヘアパック / ダイアン

ダイアン

”香りも良くてテクスチャも気持ちいい☁️ 仕上がりもいい感じ😌”

ダイアン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クチコミ数:2035件

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

”ふわっぷるんっ とした髪に✨さらさらしすぎない感覚で うるおいもあるなぁと思いました”

plus eau

メロウリュクスマスク

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン パーフェクトビューティー エクストラナイトリペア ヘアマスク 2021

• 150g: 990円
2020/11/1(最新発売日: 2021/11/1)
ダイアン(Diane)