クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「美容院で染めたの???ってくらい発色がよす..」

愛華マリー
  • 愛華マリー

美容院で染めたの???ってくらい発色がよすぎるクイスクイスのデビルズトリック! わたしが買ったのはキャンディピンクで、ピンクというもののほとんど明るい赤のような感じです! わたしはブリーチを2回していましたが、色の抜けが激しかったのでデビルズトリックを使いました。 そしたら凄くないですか???ほぼ真っ赤!ってほど染まってくれました🥺🥺🥺 これがたったの200円くらいで買えてしまうのがこわいくらい😱 黒髪にはあんまり発色しませんが、茶髪程度ならほんのり発色してくれます! しかもトリートメントが入っているので髪が傷むこともありません。むしろサラサラになるほど。 色は数週間すれば落ちてしまうので、初めて染める人や夏休みだけ!な学生さんでもつかえますね。 いちごの香りがものすごく強くて、染めている間は倒れそうでした笑笑 今は完全な黒髪にしてしまったので染められませんが、また機会があったら染めたいと思っています🙌 #クイスクイス_デビルズトリック #クイスクイス #デビルズトリック #ピンク

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FB

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ○FBこんばんは\(^▽^)/! 愛用者です✨ 綺麗に入ったね💕ふふふ(*´v`)

• 愛華マリー

愛華マリー@mayuyuリサさん、コメントありがとうございます! 本当に綺麗に入りました!これいいですよね!

ヘアカラーランキング

got2b

ボンディング・ブリーチ

ティントバー

カラートリートメント

”チューブから出してみると結構な色…😂 馴染みも良くてトリートメントの機能も優秀!”

綺和美

白髪染め ヘアカラートリートメント

”白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡”

資生堂プロフェッショナル

カラーミューズバイプリミエンス カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

愛華マリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/3/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!