Diorスティック グロウ

• スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スティック グロウ/Dior/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームチーク】Dior スティック グロウ(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「Dior初のスティック状チーク♡#スティッ..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

Dior初のスティック状チーク♡ #スティックグロウ (865 #ピンクグロウ) 私の今年初のコスメ購入品はこちらになります。 このスティックタイプを購入した理由として、すっぴん(ノーファンデ)の時にマスクから見える部分だけ付けても浮かない、ナチュラルな仕上がりと保湿感が得られるのではと考えたからです。 実際、私はこの使い方悪くないなと感じています☺︎ 肌にとけ込むバームの心地よさと、艶やかな仕上がりに、肌の水分量に反応し発色を調整してくれるので、自分だけのナチュラルな血色感とヘルシーな艶肌に仕上がります。 持ち運びに便利なデザインなのも嬉しい。 私が購入したピンクグロウは、朝の柔らかな光をキャッチしたようなライトピンク。 発色に個人差はあると思いますが、青みのあるピンクでバームタイプ特有の透け感が可愛いです。 使い方は割と簡単で、指先、スポンジまたはブラシにスティックグロウを取り、頬の高い位置から軽く肌におくようになじませるだけ。(擦らず、置くように付けると綺麗に仕上がりますよ) 私は頬の高い位置やパウダーに重ねる時など、狭い範囲は指先で、グロウスティックのみでチークを仕上げる時は親指の付け根下辺り(スウォッチとってる場所)に付けて頬にスタンプする様にして付けた後、馴染ませいます。 最初は薄くても時間が経つにつれ濃くなるので、最初から付けすぎは注意です‼︎ スウォッチは塗布直後と15分後のものですが、分かりやすくしっかり塗り付けているので実際はもう少しナチュラルな仕上がりにできます。(荒れてガサガサした手で申し訳ありません🙏笑) 着画はないですが、限定商品なので取り急ぎ Post。 (着画撮影できれば再度Postしたいと思います) 購入を検討している方の参考になれば幸いです。

ジェル・クリームチークランキング

SOFT CREAM CHEEK

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

ONLY MINERALS

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior スティック グロウ

ジェル・クリームチーク
2021/1/1(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)