• めしみぃ on LIPS 「✨2020年使い切りコスメ、底見えコスメ遅くなりましたが、新年..」(1枚目)
  • めしみぃ on LIPS 「✨2020年使い切りコスメ、底見えコスメ遅くなりましたが、新年..」(2枚目)
  • めしみぃ on LIPS 「✨2020年使い切りコスメ、底見えコスメ遅くなりましたが、新年..」(3枚目)
  • めしみぃ on LIPS 「✨2020年使い切りコスメ、底見えコスメ遅くなりましたが、新年..」(4枚目)
  • めしみぃ on LIPS 「✨2020年使い切りコスメ、底見えコスメ遅くなりましたが、新年..」(5枚目)
  • めしみぃ on LIPS 「✨2020年使い切りコスメ、底見えコスメ遅くなりましたが、新年..」(6枚目)

めしみぃ on LIPS 「 ✨2020年 使い切りコスメ、底見えコスメ ..」

✨2020年 使い切りコスメ、底見えコスメ 遅くなりましたが、 新年明けましておめでとうございます🎍 昨年の年末に投稿しようと思っていた 使い切り、底見えコスメを紹介します! (私のコスメ記録でもあります…笑) 廃盤商品やリニューアル商品もありますが ご了承ください💦 既にレビューしているコスメもあるので 気になるコスメがあったら ぜひ、見てみてください☺️ ✱使い切りコスメ (1枚目) ✩セザンヌ UVクリアフェイスパウダー 01 ✩JILLSTUART ムーンライトイルミネーターB ✩CANMAKE シェーディングパウダー04 ✩セザンヌ ミックスカラーチーク10 ✩ルナソル フェース&ブラッシュカラー EX01 ✩SUGAO スノーホイップクリーム ピュアホワイト ✩キャンディドール ブライトピュアベース ラベンダー ✩純白専科 すっぴん朝雪美容液 (2枚目) ✩CANMAKE ラスティングマルチアイベースWP 01 ✩CANMAKE ウィンググロウアイズ03 ✩ダイソー エバビレーナ アイブロウコート ✩コスメデコルテ AQMW ラスティングジェルアイライナー BR303 ✩ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ✩KATE ラッシュマキシマイザー ✩マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダー ロングロングロング ✩ヴィセリシェ アイブロウペンシルS GY001 ✩ダイソー URGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル BR-5 ✩リンメル プロフェッショナルアイブロウ ペンシル&パウダー (品番は忘れてしまいました…恐らく001かと。) (3枚目) ✩JILLSTUART リップバーム ロージーズ ✩JILLSTUART リラックス メルティリップバーム   01ホワイトフローラルの香り ✩無印良品 リップエッセンス ピンク(2本使い切り) ✩JILLSTUART ジェリーリップグロスB ✩CANMAKE リップオンリーグロス03 ✩CANMAKE リップティントシロップ01 ✱底見えコスメ (4枚目) ✩キス マットシフォンUVホワイトニングベースN01 ✩スノービューティー ホワイトニングフェイスパウダー2020 ✩NARS ライトリフレクティングセッティングパウダーN ✩CANMAKE クリームハイライター02 ✩CANMAKE リップ&チークジェル 01 ✩CANMAKE クリームチーク クリア CL07 ✩ダイソー URGLAM アイブロウパウダー BR-2 ✩CANMAKE ミックスアイブロウ05 (5枚目) ✩CLIO プロアイパレット 01SIMPLY PINK ✩CANMAKE アイシャドウベースRB ✩イニスフリー マイアイシャドウ マット 1 ✩ダイソー URGLAM セレクトアイズ BR-2 ✩CANMAKE シークレットカラーアイズ03 ✩無印良品 アイベースカラー ホワイト ✩ヴィセリシェ グロッシーリッチアイズ PU-11 ✩マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズ BR505 ✩KATE フォルミングエッジアイズ PK-1 ✩CANMAKE パーフェクトマルチアイズ01 ✩エクセル スキニーリッチシャドウSR05 ✩CANMAKE パーフェクトマルチアイズ04 2020年初めに 使い切りコスメ→20個 底見えコスメ→10個 作ると目標を立てました。 結果は… 使い切りコスメ→25個 底見えコスメ→20個 ということで、目標達成しました〜😊 大変恐縮ですが 私自身、底見えコスメのタグを見るのが好きで 頻繁に検索しては楽しんでるので、 同じように底見えコスメタグが好きな方に 楽しんでもらえたら嬉しいです✨ 2021年は、 使い切りコスメ→25個 底見えコスメ→30個 を目標にコスメを大切に使用していきたいです💕 投稿についても、 週に1回は投稿したいと考えています! ありがたいことに、フォロワーさんも徐々に 増えているので、わかりやすくより多くの投稿が 出来たらいいなと思っています🎶 2021年もどうぞ よろしくお願いします✨ #使い切りコスメ #底見えコスメ