• ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ニベア VS スイサイ ビューティクリア VS 雪肌精 クリアウェルネス 洗顔料を徹底比較!「\泡好きが選ぶ!/🧼泡..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

\ 泡好きが選ぶ! / 🧼泡ベストコスメ2020👑 泡と一言で言っても、色んな使用感の洗顔料があります☻ 今回はその中から特に気に入っている洗顔料を3つご紹介します✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ①雪肌精  CLEAR WELLNESS ジェントル ウォッシュ 日本の大自然から生まれたメーカー独自成分「ITOWA」配合。メレンゲのようなふわもち泡で、くすみ・や毛穴の汚れまで優しく包んで落とす低刺激性泡洗顔料です。 キメの細かさとクッション性を兼ね備えた泡がワンプッシュで完成。 肌負担なく透明感の高いまっさらな素肌へ洗い上げます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 急いでいる朝にもぴったりな、泡で出てくるタイプの洗顔☁️ 自分で泡立てなくてもいいので、とにかく楽チン🥳 優しい使用感なので、お肌がゆらいでいる時にも安心して使える一品✨ 泡は比較的ゆるめかと思います🙆‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ②suisai  ビューティクリア パウダーウォッシュN リニューアル発売 保湿成分を新たに配合し、洗うたび透明感のある肌へ。 2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合で毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつきをうるおいを守りながら取り去ってつるつるすべすべな素肌に。 洗顔後に使う化粧水がなじみやすい、なめらかな肌状態に整えます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 酵素洗顔パウダー=suisai!と言っても過言ではないくらい、長年お世話になってるシリーズ。 酵素のパウダーはブランドやアイテムによってベストな水の量や泡立て方にかなり差があるイメージですが(あくまで私の中で)、 suisaiはもはや慣れているのもあるけど、 あまり深く考えなくても簡単にもこもこの泡が作りやすいのが便利だと思います🧼 酵素パウダーによってはうまく泡立てにくいものもある中で、これは個人的に本当に楽。 酵素パウダーの中には皮脂を取りすぎて刺激を感じるものもたまにありますが、こちらは大丈夫🙆‍♀️ 乾燥が気になる今の季節でもつっぱらないので使いやすいです◎ 酵素パウダーの泡なので、濃密泡ではなく、軽い泡です☁️ 私の肌とはとても相性が良いので、これからもお世話になると思います💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ③ニベア  クリームケア洗顔料 とてもしっとり ニベアクリーム成分(ラノリンアルコール・グリセリン)を配合した濃密保湿洗顔料。 きめ細やかな濃密クリーム泡と保湿力で、うるおいを守りながらやさしく洗い上げます。 すっきり洗い流せるのに、洗い上がりはしっとりなめらかな肌に。 プレミアムスイートフローラルの香り。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 濃密泡を作りやすいのはダントツでこちら👑 ねっとりとした洗顔料ですが、泡立てていくと簡単にもっこもこの泡に🧼 泡がへたりにくいので、顔に乗せていてとても気持ちが良いです☺️🤍 あの大人気のニベアクリームの成分が配合されている洗顔料なので、洗い上がりはしっとり🤍 今の季節は特に嬉しいです☃️ クリーム配合なので、ニキビが出来やすかったりするかな…?と最初は思ったのですが、 私の肌ではそんな事もなく、安心して使えています🌱 プレミアムスイートフローラルの香りも良い香りで、洗顔時に使っていて癒されます💐 お値段も手頃なのでリピートしやすいのが嬉しい◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上、泡好きの私が選んだ🧼泡ベストコスメ2020でした👑 #雪肌精 #CLEAR WELLNESS #ジェントル ウォッシュ #suisai #ビューティクリアパウダーウォッシュN #NIVEA #ニベア #クリームケア洗顔料とてもしっとり#ベストコスメ #ベストコスメ2020 #ベストスキンケア #ベスコス #ベスコス2020

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

”ふわもちの泡♡角質オフタイプなので肌のザラつきを軽減してつるつるな肌にしてくれる!”

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 しっとり

”泡がすごく濃密でふわふわ!ニベアクリーム成分配合で洗い上がりもつっぱったりせずとてもしっとり”

ニベア×洗顔フォームの商品をもっと見る

おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

• クリップ数:11987件
ビューティクリア パウダーウォッシュN / スイサイ ビューティクリア

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

スイサイ ビューティクリア×洗顔パウダーの商品をもっと見る

スムージングジェルウォッシュ

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

DUO

デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア

”泡立てるともっちりと弾力のある泡になるので肌を優しく洗う事が出来ます!”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1927件

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

”ザラつきがしっかりなくなる!つっぱり感がなくしっとり寄り♪酵素パウダー初心者さんに♡”

Cure

スペシャルパウダーソープCure

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ