シルコットシルコットなめらか仕立て

• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルコット シルコットなめらか仕立て(コットン)の口コミ「シルコットなめらか仕立て안녕하세요!!소리..」

💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛
  • 💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛

シルコット なめらか仕立て 안녕하세요!! 소리입니다!! 私が最近使っていたコットンを紹介します!😊 -------❁ ❁ ❁------- ・毛羽立たない 擦っても毛羽立ったことはありません! ボロボロになることもなかったです! ・摩擦が少し強め 生地は柔らかいですが、少し摩擦が強くて刺激が強いかな〜と感じました。 クレンジングウォーターの時に使っていましたが、ゆっくり優しく動かすと何とかなりました! ・朝の拭き取り洗顔に! 朝の拭き取り化粧水洗顔にも使ってました! 汚れもちゃんと落ちます! ・ちょうどいいサイズ 指で挟みやすいちょうどいいサイズで、拭き取りやすかったです! ・コットンパック向きではない 分厚いので、コットンパック向きではありませんでした。 ・大容量 沢山入っているし、安いので、遠慮なく使えました! 最後まで見ていただきありがとうございました✨🌼💛 他の投稿も見てくださると嬉しいです!✨ いいね、コメント、クリップ、フォロー喜びます🌼 🇰🇷韓国コスメ情報交換チャット🇰🇷もよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ https://lipscosme.com/chats/23 Instagramもフォローよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ @sori_1129_156 プライベート垢@y_yui_0722 Twitterもよろしくお願いします✨ ⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎ @y_yui_0722 次回もお楽しみに🌼 그럼 안녕!! #シルコット #シルコットなめらか仕立て #なめらか仕立て #コットン #大容量

おすすめアイテムシルコット×コットン

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

コットン・ラボ

めくるコットン

はがして使えるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

💛ソリ 소리💛ソリちゃん💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報シルコット シルコットなめらか仕立て

コットン
シルコット(Silcott)