SALONIAスタイリングミルク(ストレート)

• スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スタイリングミルク(ストレート)/SALONIA/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SALONIA スタイリングミルク(ストレート)(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「SALONIAサロニアスタイリングミルク1..」

りほ
  • りほ

SALONIA サロニア スタイリングミルク 1,760(税込) サロニアのヘアミルクが出てるの知らなかった!! すぐ買いましたー!笑 アイロンの熱に反応して髪の毛をコーティングしてくれる ミルクだけどちょっとジェルよりのベタってした感じで伸びが少なめ 1プッシュでこれくらい! 伸びが少ないので髪が長い人は1回にけっこう使うと思う 毛先のパサツキを抑えてしっとりストレートスタイルをキープしてくれる! つけてない時とは全然違う! しっとりしてまとまる!! 🥑アボカド油→保湿成分 💙イソアルキル→毛髪補修成分 シトラスフレッシュのナチュラルハーブな香り 匂いの伝わるイメージ ベルガモット、ペチグレイン、ラベンダー、 ローズマリー、シダーリーフ、カルダモン、 カシス、梨、ゼラニウム   ⬇️ ジャスミン   ⬇️ シダーウッド ちなみにスタイリングオイルも出てます! ウェット感を出したい人はそちらもいいと思います!! ✂︎ーーーーーーーーーーキリトリ線ーーーーーーーーーー 📝ヘアミルクとヘアオイル ヘアミルクは内側からしっかり保湿し補修してくれる ヘアオイルは髪の毛の表面がコーティングされることで、水分を逃さないようにしてくれてツヤツヤでまとまりやすい髪になる ヘアミルクは内側からヘアオイルは外からケアするって感じ ✔️両方使うならヘアミルクから 油分が主成分のオイルから先に塗るとヘアミルクをはじいてしまう #salonia #サロニア #スタイリングミルク #ヘアミルク #ヘアスタイリング #スタイリング #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #ストレート #ヘアアイロン #アイロン #ヘアケア #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕りほさん(*´꒳`*)こんばんは♪ はじめましてambrosiaです♡ フォローありがとうございます😊 どうぞ宜しくお願いします🥺

• りほ

りほ@colorful_make_dgxiはじめましてー!ambrosiaさん( ¨̮ )ノ こんばんは! こちらこそフォローありがとうございます! コメントうれしいです!いいねもたくさん🥰 よろしくお願いします!!💓

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:1949件

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プロスタイル フワリエ

ベーストリートメントシャワー

リーゼ

うるおいミントシャワー

”使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!”

ジェラートピケ

ヘアミスト

”フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA スタイリングミルク(ストレート)

2020/3/3
SALONIA(サロニア)
近くのSALONIA取扱店舗はこちら
I-ne(アイエヌイー)
アイロン前のプレケア。 熱を味方に、うねりや広がりを抑え、しっとりストレートスタイルがつづく。 髪に馴染ませやすく「つけムラ」「べたつき」「パサつき」が防げるヘアミルクタイプ。
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第25位
水、セタノール、ジメチコン、フェニルトリメチコン、グリセリン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、フェニルアラニン、ヒスチジン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、シア脂、アボカド油、メドウフォーム-δ-ラクトン、BG、PG、セテアリルアルコール、セテアリルグルコシド、セテス-20、イソステアリン酸、PA-Na、リンゴ酸、乳酸Na、トコフェロール、PCA、イソアルキル(C10-40)アミドプロピルエチルジモニウムエトサルフェート、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、アモジメチコン、安息香酸Na、香料

2021年08月03日(Tue)