3e5d6f91f163a2784ce4c283 1585406402 small

ポーラファルマデュアック配合ゲル(医薬品)

• デュアック配合ゲル(医薬品)	/ポーラファルマ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュアック配合ゲル(医薬品)	/ポーラファルマ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュアック配合ゲル(医薬品)	/ポーラファルマ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ポーラファルマ デュアック配合ゲル(医薬品) の口コミ「【5日目】⚠️2枚目要注意⚠️腫れが引いて..」

みみ
  • みみ

【5日目】 ⚠️2枚目要注意⚠️ 腫れが引いて目がちょっと開き出した 能面がおにぎりくんに進化(?)しました デュアックとビブラマイシンは昨日から休止しています。 代わりに貰ったステロイドの飲むやつは明日まで飲んで、塗るのは来週まで塗るらしい 🌟個人差あると思うんですけど、デュアックとかべピオの過酸化ベンゾイル含むお薬初めて使う人は1週間くらいは点塗りで様子を見るのがいい気がする…早く治したくて急ぐ気持ちめちゃくちゃ分かるけど合わなかったらこうなるので!!!!! 元々荒れてなかった頬が荒れるのキツだ〜〜〜〜〜〜〜〜うわ〜〜〜〜ん はやく元の顔に戻ってくれ〜〜あわよくば元の顔より良くなってくれ〜〜〜〜〜 そしてまたメンタルを保つために盛れたプリを添える 同一人物なの信じられないな #ニキビ治療 #ニキビ治療薬 #デュアック配合ゲル#ニキビ