1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • MCデリケートハーバルボディウォッシュ/ミュゼコスメ/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ MCデリケートハーバルボディウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「どんなに気をつけていても時期によってデリケ..」

ささみ
  • ささみ

どんなに気をつけていても時期によってデリケートゾーンの臭いが気になることありますよね…🥺 そんな時にとても効果的なのがこのデリケートボディウォッシュ💭 柑橘系の爽やかな香りで、これで優しく洗ってあげると気になる臭いが消え去ります!!!! あと結構小ぶりなので持ち運びもできちゃうので便利👏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ボディソープ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン #ボディケア #ミュゼコスメ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

KUNDAL

KUNDALピュアボディソープ

”植物性由来の保湿成分たっぷりで弱酸性✨ 泡立ちも良くてとっても使いやすいです🥰!洗い上がりは全身が超しっとり〜🥰”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ささみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミュゼコスメ MCデリケートハーバルボディウォッシュ

ミュゼコスメ