エトヴォスミネラルルージュ

• ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルルージュ/エトヴォス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルルージュ(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!❁⃘ETVOSミネラル..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ ETVOS ミネラルルージュ  ロージィミューズ 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然のミネラルと色素だけでつくられているルージュ。 シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・合成香料・防腐剤・ナノ粒子・タール系色素は不使用。 石けんで落とすことができるので肌が敏感な方にもご使用いただけます。 低刺激処方で荒れがちな唇の方もご使用いただけます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌟2021年1月6日発売🌟 わずかな青みを含んだ、主張しすぎず 華やかな印象になれる ローズカラーのリップ💄 エトヴォスのリップもイエベさんの方が得意なカラーが多いイメージなので、このロージィミューズは絶対に購入すると決めていました✊🏻♥️ 青みが強いのでブルベさんに使いやすいカラーだと思います💙 ETVOSのリップはこれが初めてでしたが、 軽い塗り心地でムラなくスルスル塗れます◎ サラッとしているので、マスクに張り付かないのが嬉しいです☺️ (ティントではないので普通に付着はします) 程よい発色なので、ナチュラルメイクに向いていると思います☻ ラメもナチュラルにチラチラして可愛いです💗 低刺激性なので、この時期特に荒れやすい私の唇でも使いやすいです◎ 使ってみて皮剥けも無かったので、私の唇とは相性が良かったみたいです🐿💕 発色と使用感がとても気に入ったので、追加で定番カラーも買っちゃいました🤣💞 #ETVOS #エトヴォス #ミネラルルージュ #ロージィミューズ #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏

おすすめアイテムエトヴォス×口紅

ミネラルルージュ / エトヴォス

ミネラルルージュ

”天然ミネラルと植物由来オイルでできたルージュ。発色もシアーで濃すぎずちょうどいい発色!”

• クリップ数:1929件
ミネラルシアールージュ / エトヴォス

ミネラルシアールージュ

”使い心地はしっとりしていて、時間が経ってもパサパサしてこない。唇が敏感な人でも使える口紅♡”

ミネラルクレヨンルージュ / エトヴォス

ミネラルクレヨンルージュ

”クレヨンタイプだから尖っていて塗りやすい♡マッドリップだけど乾燥しないで塗れます!”

エトヴォス×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルルージュ

2014/2/25(最新発売日: 2021/8/18)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
デリケートな唇をすこやかに整え、乾燥や刺激で荒れがちな唇をいたわりながら、うるおいとツヤを与える「ミネラルルージュ」 しっかり発色しながらも、水分をたっぷり抱えたようなみずみずしい 仕上がりのため、乾燥が気になるリップの化粧直しにも最適です。 ■つけるほどうるおう唇へ 天然由来のミネラルと植物由来オイルでできたルージュは、乾燥刺激で荒れがちな唇をいたわりながらなめらかにのび、唇にうるおいとツヤを与えます。 乾燥状態を和らげるオイル※1、ハリ感を与えるオイル※2、皮膚へのエモリエント効果のあるオイル※3配合で、唇のうるおいを保ち、美しいツヤとハリを与えます。 ■ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色 合成色素(タール系色素)を使用せずに、ミネラルと天然色素だけで鮮やかな発色を実現。肌なじみがよく、さまざまなメイクにあわせやすい豊富な色展開です。 ■クレンジングフリー 石けんで簡単にメイクオフ 植物由来のオイル・ワックス・美容成分と、天然由来のミネラルと色素でつくられているルージュ。シリコン・鉱物油・界面活性剤・タルク・合成香料・防腐 剤は不使用。クレンジング剤は不要で石けんで落とせます。パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。) ※1 保湿成分:(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ ※2 保湿成分:シロバナルーピン種子エキス、ヒマワリ種子油 ※3保湿成分:マカデミア種子油、スクレロカリアビレア種子油