Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、メ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、メンソレータムのリップ メルティクリームリップ 抹茶の香り についてのお話です。 ✥お値段 450円 (税込495円) ✥内容量 2.4g ✥パッケージより 塗るたび、ふんわりと抹茶の香り広がる。 ⚬唇に色はつきません。 まるでクリームがとろけるような これまでにない、やわらかくなめらかな塗り心地。 ひと塗りすれば、体温でとろけて唇へなじみ 最上級*のうるおい感で守ります。 *メンソレータムリップシリーズ内 ✥使用してみて 開けたとき想像以上の濃い緑と想像以上の 抹茶の匂いに びっくりしました。 たまたま寄ったローソンで なぜか安くなってたので 買ってみたのですが、LIPSで調べてもいなかったので かなりびっくりしました。笑 でもパッケージにある通り色はつきません。 不思議なくらいに全然色はつきません。 普通の白いメルティクリームリップもつかったことが あるのですが、正直 色と匂い以外は大して 変わらない気がしました。 パッケージにある 最上級のうるおい感は 盛ってる気がします。 でもまぁ安定にいいです。溶けます。好きです。 普通のやつもそうなのですが、 本当にするする塗れて めちゃめちゃ溶けます。 でも その分減りが早くてコスパは良くない気が するので 私はヘビーユーザーにはなれません。 でも保湿力はとんでもないので、楽器を吹いた後、 唇が がさがさになったときは もう塗ったくり ます。笑 星は4つですが、これはコスパと普通のやつとの 違いが特に感じられない点への減点です。 このメルティクリームリップは普通に好きなので 唇を舐めて やべって思ったそこのあなた、 特に気に入ったリップがないのなら メルティクリームリップ、1度試してみてください。 この抹茶の香りは抹茶が好きだったり、 なんか安くなってるのを発見したりしたら 試してみてもいいのかなぁなんて思います。 わりとどこにでもいる気がします。 抹茶の香りを特別推しはしませんが、 興味のある方は抹茶の香り、試してみてください。 *** #メンソレータム #メンソレータムリップ #メルティクリームリップ‎_抹茶の香り 🍫🍨💋🍵

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:2052件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• 🍒裕香🍒フォロバ100

🍒裕香🍒フォロバ100私の投稿でぱっぱらぱーさんのこと紹介したのですが、良かったですか?😅

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@coral_marin めちゃめちゃ嬉しいです。🥺🥺 ありがとうございます!!!!

• 奥二重の民

• クチコミ数:1912件

パラドゥ

サクラヴェールリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 495円
(税込/編集部調べ)
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)