• ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア ニベアサン ウォータージェル SPF35(日焼け止め・UVケア)の口コミ「ニベアニベアサンウォータージェルSPF35..」

ほしの
  • ほしの

ニベア ニベアサン ウォータージェル SPF35 今回は私が1年中愛用している、冬にもオススメの日焼け止めを紹介します! 私は1年中ボディ用としてこのニベアのニベアサン ウォータージェル SPF35を使用しています。 これの好きなところは ・SPF35 PA+++ 私は屋外での部活をやっていないこともあり、長時間外で日に当たる機会がほとんどないので基本このくらいのSPFとPAの日焼け止めがちょうど良いです! ・ドラッグストアで買える なくなりそうになったらすぐに買えるので、なくなっちゃったけど買いに行けなかったから塗れないといったことがないです! ・安い 私は顔用はこの前投稿した2020年のベストスキンケアにも入れたNOVとキュレルのUVクリーム(もうすぐ使い切るので使い切ったらレビューします)を使っているのですが、体用は高いものをケチって使ったり1回塗るだけより、安いものを頻繁に塗り直す方が効果があると思っているのでこの日焼け止めはぴったりです! ・テクスチャーが良い 体用はベタベタしないで塗り直しが嫌にならないテクスチャーが良く、ジェルタイプやさっぱりしそうな日焼け止めをいくつも試したのですが、これが1番好きなつけ心地でした。ペタペタするものも多いなかこれはペタペタしないで使えました!塗ってる感が1番なかったです! です🤍 私は持ち運びすることが多いので80gのキャップタイプを使用しているのですが、ポンプタイプで140g入っている物もあるので好きな方を選べます! 顔にはしっとりするものをつけたいので私は顔には使用していないのですが、夏に顔に数回使用したときは肌が荒れることもなかったので顔にもジェルタイプのさっぱりしたものを使いたい方には顔に使うのもオススメです⭐️ 参考になると嬉しいです🤍 #ニベア #日焼け止め #日焼け止め_冬

おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル / ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

• クリップ数:2069件
ニベア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニベアUV ウォータージェル SPF50

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ほしのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め・UVケア
    ニベア(Nivea)