1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 濃厚リペア ナイトクリーム/スキンコットン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

濃厚リペア ナイトクリーム|スキンコットンを使った口コミ 「【skincotton濃厚リペアデイ&ナイ..」

いら
  • ブルベ 冬
  • いら

【skincotton 濃厚リペア デイ&ナイトクリーム】 塗り直し不要、とにかく潤うをテーマとしたハンドクリーム。 「昼のガード」と「夜の補修」に分けてハンドケアをする、面白い考え方の商品です。 香りも昼と夜で異なります。 こっくりしたテクスチャですが、塗り込むとすぐにサラサラになり、商品説明の通りしっかり潤います。 手の表面に膜を貼るような感覚で、長時間保湿してくれます。 ≪デイクリーム≫ 香り…セントローズ 華やかで爽やかさもある香り。 日中の気分を上げてくれる、女性らしい香りです。 隣にいた友人に「いい匂いだね、なんの香り?」と尋ねられたことも。 ふんわりと香り、キツすぎないのも◎ 紫外線による乾燥から肌を保護する成分を配合し、昼の手を守ります。 流石に日中何度も手を洗っていると落ちますが、半日に1回塗れば十分なくらい保湿してくれます。 ≪ナイトクリーム≫ 香り…セントバニラ バニラのこっくりした香り。 日中に嗅ぐと甘すぎるかな…と思うくらいの香りですが、夜のゆったりした時間にとてもマッチします。 補修を担う夜のクリームとして、睡眠中に肌を保湿します。 朝までしっかり持続する保湿力で、朝起きた時の手がしっとりと気持ち良いです。 #skincotton #スキンコットン #濃厚リペア #ハンドクリーム #ハンドクリーム_ベタつかない #ハンドクリーム_保湿

フェイスクリームランキング

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2005件

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

SAM'U

PH センシティブクリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

いらさんの人気クチコミ