D0eb6f0d0ee3043c2c58a67c 1602203124 small

MAJOLICA MAJORCAミルキーラッピングファンデ

• ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキーラッピングファンデ/MAJOLICA MAJORCA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「みなさんこんばんは🌙.*·̩͙あやぽ𓂃𓈒🥀..」

あやぽ𓂃𓈒🥀✯
  • イエベ 春
  • あやぽ𓂃𓈒🥀✯

みなさんこんばんは🌙.*·̩͙ あやぽ𓂃𓈒🥀✯です! 今日は@COSME様からプレゼントを頂いたので そちらをレビューしていきたいと思います! 商品名 MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ02 ベージュ お値段 1400+tax です! MAJOLICA MAJORCAの新しいファンデーションを頂きました! ありがとうございます💓 今回は透明感をバージョンアップし、 白ツヤな肌が続くファンデーションになってるそうです! ひと塗りで、ニキビ跡や毛穴、クマを隠してくれるファンデーションとカバー力が高そうなコメントが書かれてました! 実際手に塗ってみた感じは、 本当に柔らかいテクスチャーで伸びもよく、動画の様な少量で広範囲に塗ることが出来ました! カバー力なんですが 私の浮き出ている緑色の血管がキレイに隠れてます! これはほんとにすごい! カバー力高く、普段使いなら全然コンシーラーなしでも大丈夫です! 塗り心地も軽く、ムラになりにくいなと感じました! ぬらしたスポンジなどでポンポンと最後に叩くと絶対ムラなく均一な肌が出来ると思います! 1番は、ツヤ感がすごいありました! 動画や写真で伝わるかは心配なんですが綺麗なツヤ肌がつくれるなと思います! これはツヤ肌好きさんは絶対買って見てほしい!! 自然なツヤ感で自然にカバーしてくれるので ナチュラルメイクしたい方にもオススメです! 本当にツヤ肌がこんなにキレイに出来るのは感動でした! しかもお値段もお手ごろなので学生の方も手が出しやすいと思います! これはぜひ使って見てほしい商品です! @COSME様ありがとうございます💞 最後まで見てくださった方ありがとうございます! あやぽ𓂃𓈒🥀✯でした! #あやぽ #MAJOLICA MAJORCA #ファンデーション #ツヤ肌

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

ESTEE LAUDER

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あやぽ𓂃𓈒🥀✯さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキーラッピングファンデ

2020/11/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
ノイズカバーで透明感アップ! 白ツヤ、つづく。 ○毛穴の黒ずみやニキビあとの目立たない肌を保ちます。  -ノイズつつみ隠し処方 ○長時間テカり・乾燥を防ぎ、透明感のある肌が持続します。  -テカり防止パウダー配合  -保湿エッセンス成分配合(アセチルヒアルロン酸Na,グリセリン)  -トーンアップ成分配合  *12時間仕上がり持続テスト(テカり防止・毛穴の目立ち・薄れ)データ取得済み  (メーカー調べ 効果には個人差があります) ○ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み   (すべてのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません) ○SPF30・PA+++ ○無香料