#ALBION#アルビオン#ジュイール#jouirᐠ♥︎ᐟ#ホワイトニングボディミルクジュイールの香りにハマってあと田中みな実が絶賛していたから🙈💭💕買うしかない‼️‼️‼️とアルモニーアイズと一緒に昨日お引き取りしてきました🤗︎♥️乳液タイプのこちらと美容液タイプのセラムがあるようなのですが知らずにホイホイこちらを買い💦💦結果容量も多めなので満足です❤ケチなので😂😂😂😂😂一旦首周りから鎖骨と両腕だけにしています🙆🏻💜足や胴体は服で焼けないでしょう……‼️という一縷の希望を胸に👏🏻💥💫🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴これを塗ったあと首元にボディパウダーをつけて更に香りの色気を出ています😘💕💓❤💕ただ産後はどうしてもホルモンバランスのせいで夫を男として見れない状態が密かに続いているんですが……😅💦💦笑#産後#育児#帰国子女#腕ポキ#LIPS賞
もっと見るALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「・・・❤︎ALBIONジュイールホワイトニ..」
ボディミルクランキング
ニベア | スキンミルク(しっとり) | ”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすくきちんと中まで潤う!” | ボディミルク |
ジョンソンボディケア | エクストラケア アロマミルク | ”水みたいにサラッと伸ばすことができて ベタベタもしない!かなりコスパが良い◎” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | プレミアムボディミルク | ”ローズの優しい香り♡超乾燥肌用なので24時間しっかり潤ってくれる!” | ボディミルク |
ビオレu | お風呂で使う うるおいミルク | ”濡れたお肌に直接塗り塗り…洗い流し不要!だからいい!もっちりとした潤い感♡” | ボディミルク |
| 636円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
SABON | シルキーボディミルク | ”シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される” | ボディミルク |
| 3,704円(税抜) | 詳細を見る | |
ケアセラ | APフェイス&ボディ乳液 | ”とにかく潤う、敏感肌やアトピー肌でも使える!顔にも体にも塗れて全身保湿できる!” | ボディミルク |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク クリーミィ | ”ベタつかない!うれしい保湿成分!少量伸ばすだけでお肌がしっとり♡” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | スキンミルク(さっぱり) | ”スーッと浸透して、火照った身体にも気持ちいい。ベタベタしないのに、ちゃんと保湿されてる!” | ボディミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
JILL STUART | ボディミルク アールグレイ ホワイトフローラル | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ボディミルク | ”よく伸びて着け心地がすごくいい♡きらきらした容器もかわいいです!” | ボディミルク |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
サチヲさんの人気クチコミ
・・❤︎rom&ndグラスティングウォーターティント❤︎❤︎BIDOLつやぷるリップ❤︎・・イエベオータムのみなさんに朗報✨絶対に似合う!最強リップメイク💄です!・・唇が超敏感で合わないものだとすぐにずるずると皮が剥けてしまうサチヲです。゚(゚´ω`゚)゚。そんなわたしの超敏感唇でも使えちゃう最強(自分的)リップ💄を紹介します(^-^)・・まずはロムアンドから発売されているグラスティングウォーターティント。お色は03brickriverです😊「THEイエベ」なお色。口コミがLIPSでも良かったため挑戦🙌「ウォーター」と謳っているだけあって唇💋につけると、すぅーんと本当に水のようにするすると馴染んでいきます😳最初は加減を掴むことができず、つけすぎてしまい、真っ赤で浮きまくり(笑)その日はマスク使用😷⚡️ここで新たな発見!!マスクにティントが全然ついていない!!!!!感動🥺💗つけすぎたおかげで1つポイントGET(笑)つける量は少なめで全然OKです◎少なめにつけるとオレンジブラウンのようなこなれ感たっぷりの色味になります🥰・・グラスティングウォーターティントのみでももちろんかわいいんですが、このティントの上に2つ目のおすすめリップ、BIDOLのつやぷるリップを重ねるとやっっっばいです(語彙力)つやぷるリップのお色は06きまぐれBROWN💄同系色でやると相性もちろん◎なのでおすすめです(*´ω`*)・・どちらも単品で使うし、2本使いもします!これはイエベオータムさんにぴったり😍乾燥もしないし、唇の皮もずるずるにならない最強リップです(((o(*゚▽゚*)o)))写真、少々光で飛んでしまいました…😢技量の無さが浮き彫りに…(笑)・・評価が高いのもとてもわかります✨みなさんもお試しあれ〜〜。イエベオータムのサチヲでしたヽ(´▽`)/・・#リップ#リップメイク#ティント#リップティント#オススメリップ#ロムアンド#ロムアンドグラスティングウォーターティント#ビーアイドル#BIDOL#アカリンリップ#きまぐれブラウン#ブラウンリップ#イエローベース#イエベリップ#イエベ#オータム#イエベオータム#つやぷるリップ#フォロバ#フォローミー
- 2020.03.30
・・・❤︎&beハイコンセントレイトVCミスト❤︎・・ニキビ(最早吹き出物)ができやすい肌質でしょっちゅうニキビが爆誕します😢色んなスキンケア製品を試してきてある程度は落ち着いてきたんですがビタミン系のものを持っておらず探してたどり着いた&be💓・・化粧品がわたしのツボでその延長線でスキンケア製品も買ってみようと思い購入。・・☆価格☆2800円(税抜)です。120mlなので若干高い気もしますが美容液・化粧水の2in1なので値段は相応なのかなと思います。わたしは毎日使いではないので許容範囲内です🙆♀️・・☆香り☆&be製品はほとんどのものが柑橘系の香りでこちらのミストも柑橘系です。自然な嫌味のない香りでリラックスできるような香りになってます✨DSで売ってるビタミン系のものってひたすらすっぱ!!みたいな安っぽい匂いですがVCミストは良いもの使ってる匂いがします(笑)ハーバルオレンジの香りだそうです🍊・・☆使い心地☆テクスチャーはノーマルの化粧水と変わらないです。顔に直かけはおすすめしません😂ミストが粗いし勢いよくでるので目に入りやすくこれが滲みて痛いのなんの。わたしは手に3プッシュくらいだしてハンドプレスしています!あと個人的に乾燥しやすくない?と思いました。なので乳液→化粧水→VCミスト→保湿ジェルの順番で使っています。美容液単体として見ています。正直これだけでは保湿はできません😭よほど肌が強い人(乾燥しらず)であればVCミスト→保湿で良いのでは…。・・ビタミンC系は毎日使うと逆に肌荒れするので3日に1回くらいのペースorニキビが一度に大量に生まれてきてしまったときで縛りをかけてます。ビタミンCがお肌にいきすぎると良くないのは聞いたことがあるのでこちらも問題はなしです。自分のお肌と相談してください😌・・VCミストはお子様でも使えるようにできる限り無添加処方なんだそうです。日焼けしてしまったときに役立つそうなのでお子様が外でたっっっぷり遊んだ日の夜に使ってあげると日焼けケアができるのではないでしょうか?!・・フェイスだけではなくボディにも使用可能なので全身ケアもできます◎老若男女問わずお肌に優しいケアができるVCミスト、おすすめですっ✨・・サイズも60mlと120mlとあるので初めての方は60mlの小さいサイズからぜひお試しくださいヽ(´▽`)/・・
・・・❤︎&beUVミルク❤︎・・このUVミルク(日焼け止め)のおかげで脱ファンデしました〜!・・&be信者のわたしが&beの中でも1番初めに購入したのがUVミルク✨30gで1980円(税込)でした!お色はスタンダードです(*´꒳`*)・・すっぴんがものすごーく暗いどんよりした顔で少しでも明るく、そしてファンデは使わず!を目的としてたどり着いたUVミルク。香りは柑橘系で全く嫌味のない自然な香りで伸びもとっっってもよくコスパ良すぎ◎塗ったあとのベタつきもなく感動しました🥺・・推すべきところはトーンアップ効果!!エグいったらありゃしない…UVミルク1つでパッと顔が明るく!美白!つけすぎたらお化けになるので注意です(笑)・・そして言わずもがな、石鹸&お湯でOFF!!なのでわたしは休日もUVミルクと&beから発売されているプレストパウダーをつけて過ごしています!すっぴんでいるより快適に過ごせるような…。・・敏感肌の強い味方です🥺UVミルクはもう3本目のリピ買いです👏通期で使えちゃう最強の日焼け止め!!日焼け止めであって化粧下地ではないのでご注意!・・*仕事*UVミルク+ファンシーラー+パウダー・*休日*UVミルク+パウダー・*遊ぶ日*UVミルク×化粧下地+ファンシーラー+パウダー・・こんな感じで&be製品を使い分けてます!結局UVミルクがわたしの顔面のベース。・・最後に汚肌(ガチすっぴん)とUVミルク塗布後のBefore/Afterを載せます!写真逆にすればよかったと後悔😢After/Beforeになってます…。ごめんなさい🙇♀️カメラはiPhoneカメラで無加工です!なのでえげつない汚肌が登場しますのでご注意。・・ぜひお試しください(((o(*゚▽゚*)o)))・・
・・❤︎乳液仮面返し❤︎・・お肌の乾燥時期もようやく終わる季節ですね😂ですけどまだまだ油断できません🙅♀️わたしは混合肌で俗に言うインナードライです😭ここ最近、インナードライだと言うことを知りました(´;ω;`)・・なにかいいスキンケア方法ないかなーと探していたところ、田中みな実さんが実際にやっている、「乳液仮面返し」をSNSで見つけたのでミーハーなわたし、とりあえずやってみよう😉の精神で実行。・・乳液仮面返しのやり方はとっても簡単✨クレンジング、洗顔後に化粧水をつけてお好きなフェイスマスクを5分つけます。このときスチーマーを使うと効果が更にUP🥰(スチーマーは10分間スチームを出し続けます)5分経ったら、乳液をフェイスマスクに(わたしは)たっぷりとつけます!そしてひっくり返して乳液をつけた面を顔に貼り付けます!更にもう5分!スチーマーにあたります(^-^)以上!!!本当に簡単ですよっ💓・・1週間経過しましたが、やる前とは全然お肌の調子が違います😳まず朝起きるともっちもちのお肌とご対面。以前は起きるとまずテカテカでした(´;ω;`)テカテカでニキビが必ず1つはできていましたが今現在、全くできなくなりましたよ!!やっぱりわたしのお肌は乾燥しまくっていたんだなと痛感しました。゚(゚´ω`゚)゚。・・スキンケアだけは時間を費やしましょう😢どんなに面倒でもわたしはもうかかすことができなくなってます(笑)スキンケア(クレンジング〜)には30分以上かけています。月経前ってお肌がゆらぎやすくてニキビもいままではたくさん出ていましたが今回は驚くほど出ていなくてストレスフリー!・・ひょっとしたらインナードライ…?って思ったら1週間、乳液仮面返しとスチーマーでお肌を徹底的に保湿してあげてみてください😊・・#スキンケア#保湿#徹底的保湿#乳液仮面返し#ルルルン#フェイスマスク#フェイスマスクルルルン#菊正宗乳液#乳液#インナードライ#スチーマー#ナノスチーマー#ルルルンプレシャス#ストレスフリー#肌荒れ#ニキビスキンケア#オススメスキンケア#私のおうち美容
- 2020.03.30
・・・❤︎&beファンシーラー❤︎・・お肌にとっても優しいコスメブランド、&beのファンシーラーを紹介します!・・河北裕太さんプロデュースで有名な&be!ずっと試してみたかったんですが正直、コンシーラーに3500円は高くない?もはやデパコス(´・ω・`)と思って手を出せずにいましたがDSのプチプラコンシーラーではどうしても時間が経つとドロドロ現象が起きてしまい目元が悲惨なことに…ファンデをしなくなったことで予算に余裕が…笑思い切って購入しました(*^ω^*)・・なんでもっと早く買わなかった自分よ…。・・ファンシーラーという名前の通り、ファンデ?コンシーラー?この2つの間に分類されます!!ファンデほど重くないけどカバー力はしっかり!なによりドロドロ現象が全く起きない😳こんな商品をずっと待ってましたあああ!購入したお色はベージュ&オレンジです✨・・目元のクマ、個人的に眉を剃った部分にオレンジ、小鼻やニキビにはベージュをつけてます!シリコンチップがありましたがわたしには使いこなせないので指でポンポンとのせています😢シリコンチップ、ごめんね(笑)・・そしてこのファンシーラー、こんなにもカバー力があるのに石鹸&お湯でOFFって凄すぎません?!・シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、タール系色素、合成香料、合成酸化防止剤、旧指定表示成分不使用のフリー処方。(←公式サイトより)・敏感肌のわたしでも肌荒れなしで使えています🥺💓・・デメリットというほどではありませんがベージュ&オレンジはイエベオータムのわたしにはぴったりでしたがひょっとするとブルベさんには浮いてしまう、顔色が悪く見えてしまうお色かもしれないので注意です😢ただお色展開が2パターンあり、わたしが愛用しているベージュ&オレンジの他にweb購入限定ですがライトベージュ&オレンジがあるようなので色白の方はそちらのお色がいいのかもしれません!!・・わたしはファンシーラーに出会ってコンシーラー難民を卒業できました🌸マスクマスクな毎日で目元でアピールする!が主流?になりつつあるのでファンシーラーでクマや目元のくすみ、色素沈着を消して明るく元気に若々しくな目元へ👀✨・・4枚目にすっぴん(上)と下地+ファンシーラー(下)のBefore/Afterを載せました!(思いの外、違いがわかりにくかった…😢)撮影の技量がなく申し訳ないです🙇♀️・・#&be_ファンシーラー#&be#ファンシーラー#コンシーラー#脱ファンデ#目元_くすみ#目元#クマ隠し#河北メイク
・・・❤︎ALBIONジュイールホワイトニングボディミルク❤︎・・LIPSさんプレゼントCP🎁に当選しました!!ありがとうございます👏3回目の当選です🥺実は年末に届いていました…レビューが遅くなってしまいすみません😢・・今回はなんと!デパコス!ALBIONのジュイールホワイトニングボディミルク!!アルビオン製品はスキンケアとコスメで個人的にもお世話になってますm(__)m超敏感肌のわたしでも肌荒れせず使える数少ないスキンケア・コスメブランドです💓・・ALBIONジュイールホワイトニングボディミルク内容量300g定価6000円(税別)・・お恥ずかしい話、ボディミルクの口コミは知らなかったのですが田中みな実さんが使っているものなんだそうです😳まさかの田中みな実コスメと呼ばれる物をプレゼントでいただけるとは…!!驚きです。・・☆香り☆みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りと箱に記載されています。個人としてはローズ🌹の香りがほんのりしてとても女性らしい印象です!きつい香りではないのでローズ系が苦手なわたしでも大丈夫でした◎フローラルというかローズ?って印象でした✍️・・☆香りの持続性☆こちらをいただく前はローラメルシエのボディクリームを使っていたのでそちらとの比較となります🙇♀️つけた直後もきつく香ることのない優しい香りですので翌朝になるとかなり香りは薄れてしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。メルシエは翌日までしっかりと香りが残るのでアルビオンは少し物足りないかも…。お友達や彼氏さんとお泊まりするときにつけるとそれはもうばっちり◎褒められますよ!(実体験なしです笑)お風呂上がりにはとても癒される香りです💓・・☆テクスチャー☆ローラメルシエはもったり系、アルビオンは乳液に近いテクスチャーです!肌馴染みはアルビオンの方が良かったです。すすーーん(語彙)と肌に吸収され、ボディミルクつけました!!感はそこまでありません。保湿力ももちろんばっちりでした◎・・薬用美白乳液ということでいまのうちにジュイールホワイトニングボディミルクでボディメンテナンスをしていけば夏には美白効果があるのかな?!なんて期待しちゃいますっ(*´꒳`*)・・※デメリット(?)※デメリットというほどでもありませんがワンプッシュで結構大量に出てきます(笑)わたしはワンプッシュで両腕いけます😂見苦しい腕で申し訳ないですがワンプッシュの動画がありますので参考にしてみてくださいm(._.)m・・#lips_当選#プレゼントコスメ#プレゼント当選#ALBION#アルビオン#ジュイールホワイトニングボディミルク#ボディミルク#ホワイトニング#提供_アルビオン#レビュー
商品詳細情報ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク
- ボディミルク
- 2011/5/18
- ALBION(アルビオン)
- アルビオン
- 瞬く間に、ハリをあたえて美白ボディへ。 華やかな香りとみずみずしさで女を磨いて。 磨きあげたクリスタルのように、輝くようなつやと透明感をあたえるホワイトニング ボディミルクです。 ボディのすみずみまでみずみずしくのびひろがり、メラニンの生成をおさえてシミ・ソバカスを防ぎながら、なめらかでハリに満ちた明るい肌に整えます。 みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香りです。 ・美白とは、メラニンの生成を抑えて日やけによるシミ、ソバカスを防ぐことです。