54cea1299653886a2ab759ab 1601477189 small

ALBIONジュイール ホワイトニング ボディミルク

• ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジュイール ホワイトニング ボディミルク/ALBION/ボディミルクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ALBION ジュイール ホワイトニング ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「・・・❤︎ALBIONジュイールホワイトニ..」

サチヲ
  • サチヲ

・ ・ ・ ❤︎ ALBION ジュイールホワイトニングボディミルク ❤︎ ・ ・ LIPSさんプレゼントCP🎁に当選しました!! ありがとうございます👏3回目の当選です🥺 実は年末に届いていました… レビューが遅くなってしまいすみません😢 ・ ・ 今回はなんと!デパコス! ALBIONのジュイールホワイトニングボディミルク!! アルビオン製品はスキンケアとコスメで 個人的にもお世話になってますm(_ _)m 超敏感肌のわたしでも肌荒れせず使える 数少ないスキンケア・コスメブランドです💓 ・ ・ ALBION ジュイールホワイトニングボディミルク 内容量 300g 定価 6000円(税別) ・ ・ お恥ずかしい話、ボディミルクの口コミは 知らなかったのですが田中みな実さんが 使っているものなんだそうです😳 まさかの田中みな実コスメと呼ばれる物を プレゼントでいただけるとは…!!驚きです。 ・ ・ ☆ 香り ☆ みずみずしく透明感に満ちたアクアティックフローラルの香り と箱に記載されています。 個人としてはローズ🌹の香りがほんのりして とても女性らしい印象です! きつい香りではないのでローズ系が苦手なわたしでも 大丈夫でした◎ フローラルというかローズ?って印象でした✍️ ・ ・ ☆ 香りの持続性 ☆ こちらをいただく前はローラメルシエの ボディクリームを使っていたのでそちらとの 比較となります🙇‍♀️ つけた直後もきつく香ることのない 優しい香りですので翌朝になるとかなり 香りは薄れてしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。 メルシエは翌日までしっかりと香りが残るので アルビオンは少し物足りないかも…。 お友達や彼氏さんとお泊まりするときにつけると それはもうばっちり◎褒められますよ! (実体験なしです笑) お風呂上がりにはとても癒される香りです💓 ・ ・ ☆ テクスチャー ☆ ローラメルシエはもったり系、 アルビオンは乳液に近いテクスチャーです! 肌馴染みはアルビオンの方が良かったです。 すすーーん(語彙)と肌に吸収され、 ボディミルクつけました!!感はそこまでありません。 保湿力ももちろんばっちりでした◎ ・ ・ 薬用美白乳液ということで いまのうちにジュイールホワイトニングボディミルクで ボディメンテナンスをしていけば 夏には美白効果があるのかな?!なんて 期待しちゃいますっ(*´꒳`*) ・ ・ ※ デメリット(?) ※ デメリットというほどでもありませんが ワンプッシュで結構大量に出てきます(笑) わたしはワンプッシュで両腕いけます😂 見苦しい腕で申し訳ないですが ワンプッシュの動画がありますので 参考にしてみてくださいm(._.)m ・ ・ #lips_当選 #プレゼントコスメ #プレゼント当選 #ALBION #アルビオン #ジュイールホワイトニングボディミルク #ボディミルク #ホワイトニング #提供_アルビオン #レビュー