【excelスキニーリッチシャドウウォームブラウン& ラブライナーリキッドブラウン】エクセルのアイシャドウ使いやすいですよね😊裸眼でナチュラルメイクしてみました!!メイク方法は2枚目から👍👍よかったら参考にしてみてください🙌#excel#スキニーリッチシャドウ#ラブライナーリキッド#ナチュラル
もっと見るスキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「私がゴリ推ししているコスメ紹介しますっ!・..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
excel | リアルクローズシャドウ | ”しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!” | パウダーアイシャドウ |
excel | シャイニーシャドウ N | ”目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ” | パウダーアイシャドウ |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッド グリッターコレクション | ”シルキーマイクロパールが透明感のある潤んだ目元に♡パールを出しやすい太筆設計!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ラブライナー | ラブライナー カラーコレクション | ”汗や皮脂に強いコシのある筆。描きやすくカラーバリエーション豊富!” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
CEZANNE | ノーズシャドウ ハイライト | ”ナチュラルノーズ&しっかりハイライト!肌に凄く馴染んでくれて使いやすい♪” | ハイライト |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMamonde×口紅
Mamonde | クリーミーリップティント カラーバーム・インテンス | ”密着力がありしっかり発色!マットだけど唇が乾くことなくグラデーションリップも作りやすい” | 口紅 |
Mamonde | クリーミーティント スクウィーズリップ | ”ローズウォーター配合のクリーミーなテクスチャーで縦じわの目立たないふっくら唇に仕上げてくれます◎もちろんティントなので色持ちもばっちり!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Mamonde | クリーミー ティント カラーバーム シフォン | ”ピタっと密着するのに、このタイプに しては、スルスルと塗れて発色も良い👍” | 口紅 |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー | ”肌に馴染みやすい&ぼかしやすいにも関わらずウォータープルーフという素晴らしすぎるコスメ♪” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | シークレットキワミライナー | ”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション | ”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
&be | グロウハイライター | ”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
なっちゃんさんの人気クチコミ
昨日紹介したスクールメイクの中のすっぴんパウダーの紹介をします!このすっぴんパウダーは洗顔不要のスキンケアパウダーになっています!私が使っているのはローズの香りがします!とてもいい匂いでモチベーションがすごくアップします!すっぴんパウダーに着いているパフも可愛すぎませんか!?ピンクのリボンってオシャレだし持っているだけで女子力があるように見えますよね!私は日焼け止めやちょっと遊びに行く時などに使用しています!夜もつけたまま寝られるので彼氏さんとお泊まりする時絶対に役立つと思います!肌馴染みもいいし120点です!!!!とてもオススメするので是非!買ってみてください!#クラブ#高校生#高校生メイク#すっぴんパウダー
- 2020.09.05
今日はnewのセザンヌトーンアップアイシャドウ08ハニーブラウンを紹介します!あまりセザンヌのアイシャドウは買わないのですがこれは買って正解!!!!いつもはブラウンメイクしかしないので挑戦して少し明るめのいろにしてみました!!瞼に乗せた時え!?めっちゃサラサラだしラメが細かくて塗りやすい!と思いました!!しかも3色だけで可愛くメイクができちゃいます!普段は4・5色使っていますが3色のクオリティとは思えない可愛さでした!アイライナーも凄い!一日経っても崩れない!しかも細いから描きやすい!!!汗にも強いし、崩れない、描きやすい!3大要素が集まってます!なのに580円!安い!!!!ぜっったいかうべきです!!!!色んなアイシャドウ試して見ましたがセザンヌが圧倒的優勝です笑笑あと色々試してみていい塗り方があったので次の投稿で載せたいと思います!是非見てください!最後にオススメの色とかこのアイシャドウいいよって教えてくれる方!コメントよろしくお願い致します!#CEZANNE#CEZANNEアイシャドウ#アイメイク#初心者メイク#アイライナー#中高生#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラアイシャドウ
- 2020.08.12
お久しぶりです!今回はヘアケアについてお話します!私が使っているのはエルジューダエマルジョンです!私の叔父が美容師のため要らないからあげるって言われて貰いました!使ってみて最初使ってみて少し匂いが強く酔ったりしていました。けど少しずつ慣れていき使ってみると髪がどんどんサラサラに!!!元々髪の毛1本1本細い方ですぐサラサラになるのですがこのエルジューダはサラサラをこえてツヤも出してくれるしまとまりも出してくれます!エルジューダは少し値段が高いので遊びに行く時とか大事な日に使っています!しかもピンク色でとっても女子って感じがして嬉しい気持ちになります笑!是非!使ってみてください!多分これは美容室に売ってると思います。(私のところは田舎なので売ってませんでした🥺)#エルジューダ#エルジューダエマルジョン#ヘアーケア#初心者
- 2020.08.20
今日はshiroのサボンオードパルファンについて紹介します!元々私は香水の匂いが苦手でしたが憧れている人が持っていたので買ってみました!!くさくないし落ち着く香りと書いてあったので買ってみました!!届いて早速使ってみるととってもいい匂い!友達からもすっごいいい匂い!私香水嫌いだけどこの香りはすきと言っていました!なんと言ってもシンプルで持ち運びしやすい!お値段は約5000円で買えます!しかも最近数量限定の香水がでましたよね!ぜひ買ってみてください!#shiro(シロ)香水#sabon(サボン)#香水#高校生#高校生香水
- 2020.08.21
今回は私のちょっとしたスクールメイクを紹介します!まず、日焼け止めを塗りテッカテカになった肌をサラサラにするためにクラブのすっぴんパウダーをぽんぽんします!※詳細については後日載せます。その次に二重を書くアイライナーで涙袋かきます!そしてセザンヌのリップでほっぺに軽く乗せてチークにします!と唇に薄く塗ります!目はSHISEIDOのビュラーでナチュラルに少しだけあげますそしてCANMAKEのマスカラ下地で目を大きく見せます!これが私のスクールメイクです!コスメも簡単に手に入るので学校でメイク禁止って方は是非参考にしてみてください!#スクールメイク#CEZANNE#CANMAKEマスカラ#CANMAKE#すっぴんパウダー#高校生メイク#高校生
- 2020.09.04
今回はクリオ02番を紹介します!きっかけはあるYouTuberさんのメイク動画をみて出会いました!色も発色もとてもいいししかも、筆が付いてる!!ラメも大きいのから小さいのまで入っておりこれは買うしかない!と思いました!周りの友達も使っていて「色の発色良いしめっちゃいいよ!」って言われて買いに行きました笑使ってみると綺麗に色がついてくれるしなんと言ってもラメがかわいい!!!!今ちょっと目が腫れて載せれないんですが😓😓治ったら載せますね!カラーバリエーションも沢山あって01番から07番まであります!写真撮ってインスタ映もできます👏👏お店で買うと4,000円以上しますがQoo10はは約2000円安く売っています✨✨ちなみに私はお店で購入しました!少しでも気になった方❕買ってみてください!あとフォローもお願い致します!#CLIO#CLIOアイシャドウ#CLIOアイシャドウパレット#2号#ブラウンアイシャドウ#ブラウン#フォロー
- 2020.08.06
なっちゃんすみません。ろむあんどの商品間違えました🙇🏻♀️ すみません!