• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回はいつものメイクに少し手を加えるだけで印象を変える事ができ..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回はいつものメイクに少し手を加えるだけで印象を変える事ができ..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回はいつものメイクに少し手を加えるだけで印象を変える事ができ..」(3枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回はいつものメイクに少し手を加えるだけで印象を変える事ができ..」(4枚目)画像を拡大

「今回はいつものメイクに少し手を加えるだけで..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

今回はいつものメイクに少し手を加えるだけで印象を変える事ができるメイクを紹介します♪ わたしはいつもブラウンのアイシャドウを使用したメイクをしているのですが、今回はワンポイントで赤いシャドウを使用してみました♪ 赤いシャドウと言っても、真っ赤ではなく、ワインレッド寄りのカラーなので、ブラウンとも相性は◎! 画像のシャドウの☆がついているカラーを使用しています。 使用したのは下まぶた! 上まぶたはいつものようにブラウンやベージュ系のカラーを使用してメイクをしています。 下まぶたの目尻にラメ無しの赤いシャドウをのせていきます。 下まぶた全体にのせてしまうと、かなり強調されてしまうので、目尻だけをおすすめします! 次にその上からラメ入りの赤いシャドウを下まぶた全体にのせていきます。 最初にぬった、目尻部分も上から重ねてくださいね♪ 最後に下のまつげにマスカラをぬって、完成! マスカラはミッシュブルーミンのブラックを使用しています♡ ダマにならず、一度で綺麗にロングまつげを叶えてくれるので、ぬった下まぶたのシャドウを邪魔せず、綺麗なまつげに仕上げる事ができます♡ カラコンはミッシュブルーミンから新しく発売された、『Iris Glow(アイリスグロー)』シリーズのNo.503 カッパーアッシュをつけています♪ 目がうるうるして可愛い♡ これで完成! いつもと違うカラーをワンポイントで使用するだけで、いつもと違う印象になり、メイクのマンネリもなくなるので、おすすめです♪ 他のカラーでもできるので、是非試してみてください♡