• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【LA ROCHE-POSAYの日焼け止め(顔用)を徹底比較】UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、2商品を比べてみました!「おはようございます、お..」

おいも🍠【LIPS agm】
  • おいも🍠【LIPS agm】

おはようございます、おいもです🍠 先日ラロッシュポゼのローズを購入したので、トーンアップとの比較レビューです☺️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❃LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 各3,400円(税抜) 無香料でアジア人の敏感肌を考えて開発されています✨ また、パラベンフリーで石鹸で落とせます☺️ こちらの特徴は ✺素肌のような透明感肌 ✺自然で上品なツヤ感を演出 ✺SPF50+・PA++++ ✺大気中物質から肌を守るプロテクション効果 ✺エイジングケアを考えたスキンケア ✺低刺激設計 ♡こんな時におすすめ♡ ✺トーンアップメイクでキレイに仕上げたい ✺くすみ等の肌悩みをカバーしたい ✺シミなどが気になる ✺紫外線から肌を守りたい ✺PM2.5が気になる ✺低刺激なものを使いたい 紫外線やPM2.5からお肌を守ってくれ、敏感肌さんも安心して使用出来る優秀な日焼け止め&化粧下地です✨ 使用感は潤うのにベタベタせず日常使いしやすいです👌 肌に馴染ませてみると、トーンアップの方がツヤ感が強く感じます✨ どちらも肌馴染みが良いので、写真に全然映ってない〜😭 ローズは肌に馴染みすぎて付けたところが分からないくらいです🤣 本当にナチュラルで少量でも伸びが良くて肌馴染みが良いのでコスパは良いと思います✨ 私はマスク生活になってからラロッシュポゼ→パウダーでベースメイクを終わらす事が多いです🥰 敏感肌でゆらぎやすい私の肌も敏感になる事無く安心して使用出来る所もポイント高いです☺️ 私は時期で使い分けたくてローズも購入しました💕 春・冬→トーンアップ 夏・秋→ローズ です✨ トーンアップは夏場の日焼け具合で白浮きしたりしてしまうのですが、今の時期だとトーンアップの方が肌色にしっくりくるので、買ったばかりのローズは夏までちょっとおやすみです😂 これは手放せないアイテムです💗 これからも愛用し続けます❤️ 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #ラロッシュポゼ_下地

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:1922件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これ、まだレビューしてないけど、わたしもローズの方使ってる💗 めちゃいいよねん(♥ó㉨ò)ノ♡

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】@ayaka1220ローズ、オソロん🥰嬉しい〜\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ これめちゃくちゃいいっ😚💕 大好きな日焼け止め💗

• coco

cocoパウダー重ねても自然なツヤ感が 綺麗に残るよね〜( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン♪ 白の方使ってる(´>∀<`)💕 ほんと何でも使ってるワタシ🤣🤣🤣

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】@coco2945cocoさんはトーンアップ使ってらっしゃるんですね❤️ 一緒です〜(〃∇〃)💕 本当綺麗なツヤ感が残ってくれるのでハイライトいらないかも?ってくらいですよね🥰 私も色んなの使ってますよ〜🤣🤣🤣 色んなコスメ使うの楽しいですよね🤩✨

• SHU

SHUトーンアップしてくれて日焼け止め効果もあるのはいいよねっ🥰 まだ使ったことないから使ってみたい😍

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】@fctk1999そうなんだよ〜❤️これ1本で何役もしてくれるから助かる〜🥰 ぜひ使ってみてほしいわ〜💗💗

• もふ【agm】

もふ【agm】わたしも下地とパウダーだけ。。私の場合は面倒くさがり🤣🤣 おいもちゃんお肌綺麗だし、これでもっと綺麗見えしちゃうね😍

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】@mofu_more私も面倒くさがりだよ〜🤣🤣一緒〜🤣🤣 や〜ん😍💕嬉しすぎるわ(*´³`*) ㄘゅ💕 ありが(*´³`*) ㄘゅ💕

• ちゃんみ♥《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.肌馴染み良くて消えたか😂 これいつかは使ってみたいやつ😍

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】@chanmi_mimiそれだけ肌馴染みがいいって事なの(*´³`*) ㄘゅ💕www ぜひ使ってみてほしいわ〜😍💕

日焼け止め(顔用)ランキング

&be

UVミルク

デュイセル

フィルタリングクリーム

”美白機能成分ナイアシンアミドとピンクトーンの光で黒ずんだ肌を華やかに✨”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:19031件

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

雪肌精 クリアウェルネス

UV ディフェンス ジェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

おいも🍠【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)