• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ラ ロッシュ ポゼの日焼け止め・UVケアを徹底比較】UVイデア XL プロテクショントーンアップ他、2商品を比べてみました!「おはようございます、お..」

おいも🍠
  • おいも🍠

おはようございます、おいもです🍠 先日ラロッシュポゼのローズを購入したので、トーンアップとの比較レビューです☺️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❃LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ 各3,400円(税抜) 無香料でアジア人の敏感肌を考えて開発されています✨ また、パラベンフリーで石鹸で落とせます☺️ こちらの特徴は ✺素肌のような透明感肌 ✺自然で上品なツヤ感を演出 ✺SPF50+・PA++++ ✺大気中物質から肌を守るプロテクション効果 ✺エイジングケアを考えたスキンケア ✺低刺激設計 ♡こんな時におすすめ♡ ✺トーンアップメイクでキレイに仕上げたい ✺くすみ等の肌悩みをカバーしたい ✺シミなどが気になる ✺紫外線から肌を守りたい ✺PM2.5が気になる ✺低刺激なものを使いたい 紫外線やPM2.5からお肌を守ってくれ、敏感肌さんも安心して使用出来る優秀な日焼け止め&化粧下地です✨ 使用感は潤うのにベタベタせず日常使いしやすいです👌 肌に馴染ませてみると、トーンアップの方がツヤ感が強く感じます✨ どちらも肌馴染みが良いので、写真に全然映ってない〜😭 ローズは肌に馴染みすぎて付けたところが分からないくらいです🤣 本当にナチュラルで少量でも伸びが良くて肌馴染みが良いのでコスパは良いと思います✨ 私はマスク生活になってからラロッシュポゼ→パウダーでベースメイクを終わらす事が多いです🥰 敏感肌でゆらぎやすい私の肌も敏感になる事無く安心して使用出来る所もポイント高いです☺️ 私は時期で使い分けたくてローズも購入しました💕 春・冬→トーンアップ 夏・秋→ローズ です✨ トーンアップは夏場の日焼け具合で白浮きしたりしてしまうのですが、今の時期だとトーンアップの方が肌色にしっくりくるので、買ったばかりのローズは夏までちょっとおやすみです😂 これは手放せないアイテムです💗 これからも愛用し続けます❤️ 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #ラロッシュポゼ_下地

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クリップ数:42029件
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼うんうん😊💕とてもわかりやすい॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* これとお粉ならいいよね! 紫外線対策がとにかく出来るのがいい! トーンアップも嬉しいなぁ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*💕

• おいも🍠

おいも🍠@cherry_jack_g65y🐼さん、ありがとう〜😍💕💕 これとパウダーでマスクメイクはOKだよね😚 SPF最高値なの嬉しいよね🥰 トーンアップもおすすめよん💗

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)肌馴染み良くて消えたか😂 これいつかは使ってみたいやつ😍

• おいも🍠

おいも🍠@chanmi_mimiそれだけ肌馴染みがいいって事なの(*´³`*) ㄘゅ💕www ぜひ使ってみてほしいわ〜😍💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ(投稿ある方)これ、まだレビューしてないけど、わたしもローズの方使ってる💗 めちゃいいよねん(♥ó㉨ò)ノ♡

• おいも🍠

おいも🍠@ayaka1220ローズ、オソロん🥰嬉しい〜\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ これめちゃくちゃいいっ😚💕 大好きな日焼け止め💗

• もふ🐾

もふ🐾わたしも下地とパウダーだけ。。私の場合は面倒くさがり🤣🤣 おいもちゃんお肌綺麗だし、これでもっと綺麗見えしちゃうね😍

• おいも🍠

おいも🍠@mofu_more私も面倒くさがりだよ〜🤣🤣一緒〜🤣🤣 や〜ん😍💕嬉しすぎるわ(*´³`*) ㄘゅ💕 ありが(*´³`*) ㄘゅ💕

• coco

cocoパウダー重ねても自然なツヤ感が 綺麗に残るよね〜( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン♪ 白の方使ってる(´>∀

• おいも🍠

おいも🍠@coco2945cocoさんはトーンアップ使ってらっしゃるんですね❤️ 一緒です〜(〃∇〃)💕 本当綺麗なツヤ感が残ってくれるのでハイライトいらないかも?ってくらいですよね🥰 私も色んなの使ってますよ〜🤣🤣🤣 色んなコスメ使うの楽しいですよね🤩✨

日焼け止め・UVケアランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

おいも🍠さんの人気クチコミ