• suuu..i on LIPS 「DHCまつげ美容液マツエクをつけたのでまつ毛を良くしようと#ま..」(1枚目)
  • suuu..i on LIPS 「DHCまつげ美容液マツエクをつけたのでまつ毛を良くしようと#ま..」(2枚目)

suuu..i on LIPS 「 DHC まつげ美容液 マツエクをつけたのでまつ毛を良くしようと ..」

DHC まつげ美容液 マツエクをつけたのでまつ毛を良くしようと #まつげ美容液 購入! 以前(結構前)はまつげ美容液使ってた 時もあったけど今は全然で、、、 何がいいのかわからず ネット検索して、、プチプラで、、 #dhc_まつ毛美容液 にしてみました!(๑ơ ơ) 伸びますよ〜とは言えないけど 言えないというかマツエクしてるから 伸びてるのかわからない💦 伸びると言うよりまつ毛を強く! 自分のまつ毛をよりしっかりさせて マツエクした時に、たくさんついて ボリュームででお目目パッチリになれば 嬉しいな♥♥♥ マツエクが抜けにくいも またマツエクリピしてから とれにくいとか観察したいと思います。 これ↑みんなに伝えられるのか?! この記事に追加します。 覚えてなくちゃ笑(小声) まつげ美容液はトロミのある液体 朝と夜とたっぷりつけてます! 化粧してない綺麗なまつ毛に塗っています! まつげ美容液は塗ってから元に戻す 外側透明で中見える、使い終わるまでに 汚れてるのは嫌なのでなるべく 清潔に使うよう心がけています😌 #まつげ美容液 #dhc_まつ毛美容液 #まつげ #美容液 #DHC #マツエク #メイク #化粧下地 #化粧品 #化粧 #ボリューム #ロング