• 卵のきみ on LIPS 「⚠️コスメレビューではないです!祖母からPOLAの試供品いっぱ..」(1枚目)
  • 卵のきみ on LIPS 「⚠️コスメレビューではないです!祖母からPOLAの試供品いっぱ..」(2枚目)
  • 卵のきみ on LIPS 「⚠️コスメレビューではないです!祖母からPOLAの試供品いっぱ..」(3枚目)

卵のきみ on LIPS 「⚠️コスメレビューではないです! ..」

⚠️コスメレビューではないです! 祖母からPOLAの試供品いっぱいもらえて幸せの極みです👼🏻👼🏻👼🏻 グランラグゼIIは、現品が50gで¥77,760(税込)と死ぬほど高くてわたしが貰った量だけでも計算すると、¥7,150くらいで卒倒しました👼🏻👼🏻👼🏻 1つだけ、パッケージが違うグランラグゼがありますが、内容は同じみたいです。 〜雑談の中の雑談〜 昨年、YouTubeでPOLAのプロテクターの存在を知り、ほしくてたまらず店頭にタッチアップしに行くもののやはり高くて断念しており、その頃からPOLAのスキンケアラインも気になってはいたんですが、わたしが買えるレベルではないので目の保養で留めていました。 祖母はお家にBAさんが訪問販売してくれてるみたいで、スキンケア類も化粧品もほぼPOLA! 母にプロテクターのことを話し、値段を言うとそれくらいなら買ってくれるよ、頼んどくよ。と…舞い上がるわたし👼🏻 なので、いつになるかはわかりませんが祖母にプロテクターを買ってもらえるみたいです笑 その時は、使用感をレビューしたいなぁ…と思います!

• かこ

かこ私の祖母もPOLA信者で訪問販売してもらってたのを思い出しました☺️💕 最近POLAがキテて喜んでました!!

• 卵のきみ

卵のきみ@nsymkk2011そうなんですね!!!知らなかったです!!! 同世代で使ってる人憧れるなぁ…💍 お互い、いつの日か買えることを願っております👼🏻

• かこ

かこ@kmk__22分かります!でも、最近20代の方でも使っているのをよく聞きます☺️ 私もいつか、、、って思ってます💕💕💕

• 卵のきみ

卵のきみ@nsymkk2011わー!コメントありがとうございます💘 そうなんですね😆 POLAって価格帯が高いこともあって年齢層も高めですもんね わたしも試供品で自分に合っていたら、お金貯めて購入したいものです😌💓

卵のきみさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)