GIVENCHYランテルディ・リップスティック

• ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランテルディ・リップスティック/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランテルディ・リップスティック(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「大理石のようなマーブルな見た目のGIVEN..」

yuu
  • yuu

大理石のようなマーブルな見た目のGIVENCHYランテルディ・リップスティック💄 ★ランテルディ・リップスティック No.21オニキス・マーブル ¥4400(税込) (1枚目左・2.3枚目上) 一見黒??と思うこちらのリップですが自身のpHに反応してほんのりピンクに色付きます。 多色ラメが入っていて可愛いです!! シアーな発色でリップクリームみたいにするする塗れてうるおいます!発色と色持ちはそこまでよくないです。 ★ランテルディ・リップスティック No.23クォーツ・マーブル ¥4400(税込) (1枚目右・2.3枚目下) 私の大好きなプラム系のカラーです笑 ゴールドラメがたくさん入ってます! 1度塗りでもはっきり発色して色持ちもNo21に比べてかなりいいです。 こちらもリップクリームみたいにするする塗れて唇がうるおうタイプです。 とても塗りやすいしラメが沢山入ってる割には乾燥しないのでおすすめです!! #ジバンシイ #GIVENCHY #ジバンシィ_リップ #デパコス #デパコスリップ

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• Lemi

Lemi yuu さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ マーブルリップ 綺麗ですね🥰

• yuu

yuu@mt_maquillage初めまして!フォロバありがとうございます🙌 見た目だけでもテンションが上がるリップです笑笑

• 윤

限定色はオンラインショップでしか購入できないのでしょうか、、

• yuu

yuu@acht_felお返事遅くなってしまいごめんなさい💦 私は昨年ジバンシイの店頭で購入しましたが、一応限定ということだったので今も置いてあるかは分からないです…調べてみたらオンラインではまだ在庫残ってるみたいですね💦あまりお役に立てず申し訳ないです😖

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19972件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1993件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1945件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

yuuさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ・リップスティック

• 3.3g: 4,400円
2020/8/1(最新発売日: 2021/1/3)
GIVENCHY(ジバンシイ)