• 夏海♕ on LIPS 「今回は、中国コスメの#PNF#星空リップを紹介します🥰💓このリ..」(1枚目)
  • 夏海♕ on LIPS 「今回は、中国コスメの#PNF#星空リップを紹介します🥰💓このリ..」(2枚目)

夏海♕ on LIPS 「 今回は、中国コスメの#PNF #星空リップ を紹介します🥰💓 ..」

今回は、中国コスメの#PNF #星空リップ を紹介します🥰💓 このリップに関しては、完全にパケ買い😂 飾ってあったら可愛いなぁ〜ぐらいで購入しました! なので、きっと使用しないであろう(笑) パケは見た目通りキラキラで可愛く、 色味はパキッと赤というより、少しブラウンがかった赤でした! しっかりティント効果もあり、ピンクっぽく残ります😊 お値段が安いから、リップの繰り出しが少し引っかかるのと、 キャップが一定の場所じゃなかったら閉まりが悪いのが少し気になる所ですが、 インテリアの一つとしてなので問題無し🥰💓 お値段も安いので、気になった方は是非購入してみてください😊 #中国コスメ .

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんばんは\(^▽^)/! とてもタイムリーな投稿だったので 中国コスメ可愛いですょね? 私は、古い人間なので知らなかったの✨

• 夏海♕

夏海♕@mayuyu最後までは見てないですが、ちらっと見ました☀️ わたしも親切で共有してくれてると思いました😂 文章だと本当の気持ちとか表現しずらかったり、一歩間違えれば勘違いさせたりとかしますよね💔 アンチは無視してブロックが良いですね! 今は来て無さそうで良かったです😭😭

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@nanana93こちらこそダョ✨ でも、、、 やはり ちとしたアンチではないけど 私ンとこ見た?コメント来てるね💦 親切で教えてくれてるンだと受け止めた けどね 私、、、前にね 無投稿の人からアンチ凄くて💧 返すトコロないからさ。 気づいたらブロックしてたりしたけど イタチごっこなるからと諦めてるから 今フォロワーさんの新規の方々は ほとんどがまだアイコン無しの無投稿で

• 夏海♕

夏海♕@mayuyu嬉しいです💓 これからもコスメ情報の共有お願いします🎶

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@nanana93頼りになります❤ 勉強にもなりました! ありがとうございますっ 今年もよろしくお願いします✨

• 夏海♕

夏海♕@mayuyuこんばんは🎶 私もリサさんの投稿コメントしちゃいました🤭💓笑 中国コスメ可愛い!! パケから可愛いのが多い気がします🥰

夏海♕さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)