• オリーブバージンオイル/DHC/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリーブバージンオイル/DHC/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリーブバージンオイル/DHC/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オリーブバージンオイル/DHC/ボディオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オリーブバージンオイル/DHC/ボディオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オリーブバージンオイル/DHC/ボディオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オリーブバージンオイル/DHC/ボディオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オリーブバージンオイル/DHC/ボディオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

オリーブバージンオイル|DHCを使った口コミ 「꒰いつもの洗顔では物足りないときに꒱𓊆Ka..」

❀うさ❀
  • ❀うさ❀

꒰ いつもの洗顔では物足りないときに ꒱ 𓊆 Kanebo suisai ビューティクリア パウダーウォッシュ (トライアル) 0.4g✕15個𓊇 毛穴汚れや角栓、角質の除去に酵素洗顔パウダーが効くと聞いて、ドラッグストアにてトライアルサイズのものを¥900くらいで購入してみました𖤣𖤥 本体は32個入りで¥1,800ほどです𓇥 小さな個包装の中に思ったより多い量のパウダーが入っています✰⋆。:゚ コスパは良いほうだと思いました! 使ってみると洗浄力が強く、黒ずみが1度で減りましたが、敏感肌には少し刺激が強すぎるので、肌が荒れているときは使用を避けたほうがいいかもしれません・*☽:゚・ ❧ 毛穴の洗浄効果を高めたり、刺激をやわらげたりするために、手持ちのオイルを先に塗っておき、いつも使っている洗顔料をパウダーと混ぜて一緒に使いますః◌꙳ 𓊆 DHC オリーブバージンオイル (化粧用油) ¥3,620 30ml 𓊇 顔だけでなく、身体や髪にも塗れて、乾燥を防いでくれるオイルです꙳✧˖° 少量でも十分うるおうので、塗りすぎによるテカりや脂に注意です⚠ 顔を蒸らして毛穴を開いてから、オイルを塗っておき、パウダーと普段の洗顔料を混ぜて洗顔したところ、毛穴の汚れや角栓の落ちを実感できました❅꙳ః また、洗顔後の肌の乾燥やツッパリも緩和されました❁.。.:* ❧ #Kanebo #カネボウ #suisai #スイサイ #スキンケア #基礎化粧品 #洗顔料 #パウダー #洗顔パウダー #ビューティクリアパウダー #ビューティクリア #酵素洗顔パウダー #美白 #爽快感 #角質ケア #コストパフォーマンス #毛穴ケア #角栓除去 #毛穴汚れ #酵素 #DHC #無着色 #無香料 #保湿 #潤い #うるおい #オイル #オリーブオイル #オリーブバージンオイル #バージンオイル #コスメ #コスメ情報 #コスメ紹介 #おすすめコスメ #コスメレビュー #コスメレポ #自分ケア #自分磨き #スキンケア用品 #美容 #美肌

おすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー

ビューティクリア パウダーウォッシュ / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

”一回分に小分けになっているのがpoint♡やわらかーい泡がお肌を包んでくれます♡”

ビューティクリア パウダーウォッシュN / suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

洗顔パウダー

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ / suisai

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

”洗い上がりもつっぱり感などもなく乾燥を感じたりもしませんでした◎”

suisai×洗顔パウダーの商品をもっと見る

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

雪肌粋

米一途

洗う米ぬかパウダー

”すごくクリーミーな泡になります。洗う米ぬかパウダーは肌がつっぱらなくて◎”

洗顔パウダー

ドットバスター(DOT BUSTER)

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

ORBIS

パウダーウォッシュプラス

ビューティ パウダー ウォッシュ

”洗い上がりもつっぱりません‼️ 1個ずつ使いきりなところも、手間がなく助かってます☺️”

pdc

ワフードメイド UM洗顔パウダー(宇治抹茶酵素洗顔パウダー)

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに効果あり!”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

❀うさ❀さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)