• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(有)ワイエス企画ビッカチカスパッとビューティチョコレートボデ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(有)ワイエス企画ビッカチカスパッとビューティチョコレートボデ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(有)ワイエス企画ビッカチカスパッとビューティチョコレートボデ..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「(有)ワイエス企画 ビッカチカ ..」

(有)ワイエス企画 ビッカチカ スパッとビューティ チョコレートボディクリーム 200ml こここ、これいい!!! ビターチョコレートのような 香りのボディクリームです! とっても美味しそうな香りです😍🍫 クリームの色自体は 白いですが、まるでチョコクリームを 塗りたくっているような よい香りがします💕 少ししっとりしますが、 ベタベタはしません👍🏻✨ 何かに詰め替えてハンドクリーム 代わりにもなりそう! たっぷり200ml入っているので、 全身に堂々と使いたいです🍫 ひじひざのガサガサにいい感じ! #備忘録

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いあたしこれ使ったことあるよ❗チョコレートだよね❤️

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_2eqsおお!おそろ嬉しいです!😍❤️ そうなんです!チョコレートなんです!👍🏻✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕チョコの🍫香りのボディクリーム⁉️ 見たことないよぅ😊👍 ルイボスちゃんが美味しくなっちゃうぢゃん (๑˃̵ᴗ˂̵)そばにいたらクンクンしちゃう 珍しいクリームだなぁ🥰💕💕

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_dgxiうひょっ!(//∇//) 嬉しいお言葉ありがとうございます❤️ ワタクシ自身が甘くとろける香りに なってしまいます〜🤤❤️ チョコ🍫の香りのクリーム、 なかなかないですよね!👍🏻✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ひゃー❤️ 食べてもいいですか?🤤💕←チガウ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@chanmi_mimiきゃはー!! ╰(*´︶`*)╯❤️ 残念ながら食べられませ〜ん💕 でもわかっちゃいるけど、 なめてみたくなりそうなクリームです👍🏻✨

• 斜布

斜布チョコ好きにはたまりませんね。 勉強の時とか良さそうですね。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@y26m38ね!気分転換に良いですよ!❤️ 勉強のお供にチョコレートをおやつにするの、 脳みそが働いていいらしいですね!👍🏻✨ チョコレート🍫大好きなので、 最高のクリームです👍🏻✨

• もふ🐰

もふ🐰わお! チョコクリームですね♥ 美味しい香りにまとわれて幸せだろうな~✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@mofu_more食べられそうになるくらい なかなか美味しそうな香りです😊 お風呂の後にクリーム塗りたくって すぐ寝床に着くと安眠ですよ❤️🍫

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ