ちふれグラデーション アイシャドウ

• グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイシャドウ/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ グラデーション アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【グレーシャドウってどう使うの?】今回ご紹..」

もも🍑
  • もも🍑

【グレーシャドウってどう使うの?】 今回ご紹介するのは #おすすめちふれ のイベントで頂いた ちふれセットの中のアイシャドウです。 ♡-----------------------------------♡ #ちふれ #グラデーションアイシャドウ ・色 06グレー系 ・値段 693円(税込) ♡-------------------------------------♡ ◆色 ・左上:ハイライトにも使えるホワイトベース。 ゴールドパール入り ・右上:ニュアンスカラー シルバー&ゴールドラメで華やかな目元に。 ・左下:ミディアムカラー グレーだけど少しブラウン入ってる? グレージュっぽい色。 ・右下:左下より濃いめのグレー グレーシャドウは今まで使ったことがなく戸惑いましたが 全色にゴールドパール&ラメが入っているので思ったより も柔らかい印象でした。 知的で涼しげな大人っぽい目元になります。 ◆質感 しっとりした粉質でプチプラとは思えないほど優秀!! 発色も優しいので使いやすかったです。色落ちしやすいの でアイシャドウベースは必須かなと思いました。 ◆オススメの使い方 ✔️下2色をアイホール全体にのせると目元がくすんでク マっぽくなったので二重幅狭めに塗った方がいいかも🤔 下2色を先に塗って左上のハイライトカラーを全体にのせ るときつくなりすぎないです。 ✔️淡いピンクシャドウを全体に塗った上にグレーの色を重 ねるとめちゃくちゃ可愛かった!!! ✔️テラコッタやオレンジブラウンをベースに塗ると  柔らかい雰囲気に。 ✔️アイライナーはブラウンやグレージュブルーの色が相  性良かったです。 気になった方はぜひチェックしてみてください! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです😊 #提供_LIPS #提供_ちふれ #毎日ちふれ #アイシャドウ

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ ベージュ パレット ルガール

アイカラーレーション

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

BOBBI BROWN

ピンク グロウ リュクス アイシャドウ パレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

もも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイシャドウ

2020/3/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
日常メイク&上品メイクがパレットひとつで完成! 肌なじみの良いカラーで立体的な目もとがつくれるアイシャドウ。 3色の肌なじみの良いカラーを順番に重ねるだけで ナチュラルな立体感メイクが完成します。 華やかに仕上げたいときはニュアンスカラーをプラスオン。 シーンに合わせて仕上がりを選べる4色セットのアイシャドウです。 無香料 【商品特徴】 ・まぶたにフィットするしっとりパウダーで肌への密着性がよく、仕上がりが長持ちします。 ・ひとぬりできれいに発色し、ムラのない仕上がりです。 ・ブラウンやグレーを基調とした肌なじみの良いカラーバリエーションです。 ・しっとりと肌ざわりのよいチップ付。 【使用方法】 ・①ハイライトカラーをチップ(大)でアイホール全体にぬります。 ・②ミディアムカラーをチップ(小)で目の際から上に向かってぬります。 ・③ラインカラーをチップ(小)で目の際にぬります。 ・④お好みでニュアンスカラーをチップ(大)でアイホール全体になじませます。 ※目もとをより大きく、印象的にしたいときは、さらにハイライトカラーを下まぶたの目頭から1/3程度、ラインカラーを下まぶたの目尻から1/3程度入れます。