• 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔フォーム しっとりタイプ/ちふれ/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ(洗顔フォーム)の口コミ「#agm#購入品#ちふれ#なめらか本舗#L..」

🌈 🗽きょん🗽 🌈
  • 🌈 🗽きょん🗽 🌈

#agm #購入品 #ちふれ #なめらか本舗 #Lux #美女と野獣 ❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨❤️✨ 先日、イオンに買い物に行った時に購入した物です。 #ちふれ #洗顔フォームしっとりタイプ 150g 500円ちょいで買えました。 こちらは、ちふレディこと、ゆき姉買いです( ´艸`) 以前からゆき姉の投稿に登場してたこちらの洗顔フォーム。 ずっと洗顔フォームが渋滞してたのがようやく一段落ついたのと 元々、ちふれの泡洗顔をリピートしてたので、買ってみました。 早速使ってみての感想です。  泡洗顔はローズマリーの香りがしますが、こちらは無臭。 泡洗顔にも、言えますがちふれの洗顔は、アミノ酸系だからか、 さっぱり洗い上がるのにちゃんとしっとりします。 この洗い上がり理想ですね✌️ しばらく使い続けてみてまた評価したいと思います。 そして、 #なめらか本舗 の オールインワンジェルクリームの詰め替えも買ってきました(〃∀〃) これを塗って寝ると翌朝お肌がふわふわで🤭 レチノール入りなところも、気に入りました✌️ 最後は、 #Lux #美女と野獣 コラボのシャンプー&コンディショナー、やっぱり欲しくて買っちゃった( ´艸`) 今はまだマイメロのルミニークを使ってますが ベルも諦められないで買っちゃった😂💞 だって、ワゴンコーナーで半額だったんだもん🤣🤣🤣笑 こちらは乾燥シーズンに対応してるシリーズだそうです✌️

おすすめアイテムちふれ×洗顔フォーム

洗顔フォーム しっとりタイプ / ちふれ

洗顔フォーム しっとりタイプ

”少量でふわふわ、クリーミィーな泡が優しく汚れを落としてしっとりやわらか~いお肌に♡”

スクラブ 洗顔 フォーム / ちふれ

スクラブ 洗顔 フォーム

”くすみやよごれを吸着してくれます。洗ったあとは、本当にスッキリ‼️”

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

洗顔フォーム リッチ モイスチャー タイプ

”洗い上がりが、潤いを閉じ込めてくれている感じで、触ると本当にうるふわなお肌に仕上がってくれる😍”

洗顔フォーム

ちふれ×洗顔フォームの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼私はセーラームーンのパケ買いしたよ(//∇//)💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@x4e1wsuudsl36msLuxは甘い香りの使ってるよ!

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@cherry_jack_g65yパンダさん(*´∀`*) 私もセーラームーンのエッセンシャルと迷ったんですよ💦 でもシャンプーは家族(私と母)で使ってるから😅 母が良かったのはパンテーンmeとLuxらしいので、基本このどちらかを買ってます😂

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ちふれの洗顔、私もゆき姉ちゃんのレビュー見て気になってた😍 買ってみようかな🤔♥️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@mairuipuルイちゃん(*´∀`*) ちふれの洗顔フォーム良かったよ( ´艸`) コスパいいから是非買ってみてね👍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ちふれ洗顔買ってきたんだね✨ 良いよね~❤冬に良きだよ💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@yukiko54ゆき姉(*´∀`*)ようやく買えました😂 泡洗顔フォームがあってるから、大丈夫かなって。 汚れは落ちて必要な潤いは残してくれるから ありがたいし、理想の仕上がりだね👍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱レディ子ちゃん使ってなかったんだね❗️ 私もめっちゃ気になってる

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@x4e1wsuudsl36msわかったー🥰

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん(*´∀`*) レディ子でも洗顔フォームは使って無かったんだよ😂 500円ちょっとで買えるから、ゆーぽんも買ってみてねヾ(●´∇`●)ノ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私も最近この洗顔使ってる🎵 私もゆき姉買い❤️

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@orange_cosme_midレナちゃん(*´∀`*) ゆき姉買いに間違いないよね‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🌈 🗽きょん🗽 🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 洗顔フォーム しっとりタイプ

• 150g: 506円
2007/10/1
ちふれ(Chifure)