IPSAクリエイティブ オイル (シアーゴールド)

• クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド)(化粧下地)の口コミ「最近買ったお気に入り🥺🤍知ったきっかけは好..」

モネ
  • モネ

最近買ったお気に入り🥺🤍 知ったきっかけは好きなYouTuberさんが紹介 してたからなんだけど、 その人はもう一つのツヤの方を使ってたはず💭 私もそっちが欲し買ったけど品切れで… だけど、今マスク生活だしと思いマットになる エアリーホワイトを購入しました! 私の場合はクッションファンデやコンシーラーを した上からベースメイクの仕上げにオイルを 1,2滴鼻や頬を中心に塗っています🐮 マットと言ってもサラサラにはなるけど、 ファンデのツヤを全部抑えてしまうわけではなくて、 程よいツヤを残してくれるところもお気に入り🌷 それに、外側はサラサラしてるけど内側は 潤いを閉じ込めてくれるような感じで 乾燥も感じないのでお直しにも使えそう❕🔥 コスメカウンターで教えて頂いたリキッドのファンデに 混ぜて使うやり方も今度試してみたいと思います🦈 最近IPSAでスキンケア揃えたくて、 化粧水とクレンジングと洗顔を購入したので そちらもまた紹介したいと思います❤︎ #IPSA #クリエイティブオイル #マスクメイク #ディファイン総選挙

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

モネさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

2018/9/14
IPSA(イプサ)