innisfreeマイカラー パレット

• マイカラー パレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree マイカラー パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!‪𓂃𓈒𓏸◌‬はじめまし..」

ぽた🦀
  • ぽた🦀

‪𓂃 𓈒𓏸◌‬はじめましてぽた🦀です‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ YouTuber ななこちゃんが紹介していて めちゃめちゃ気になったので… 2種類購入してみました✨ いやぁ〜、ほんとにパケがかわいい! 日の入りと日の出に インスピレーションを受けたらしいです!! 開発者様ありがとうございます🥺💗 ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬レビューしていくよ🔎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 01 Star Dust 色はほぼつかない! ラメ感足したいな〜ってときにめっちゃ向いてる! 02 Sun Kissed 写真で見ると黄色っぽいけど スウォッチしてみるとオレンジっぽいかな💭 秋に使いたい!って感じ🍁 03 Autumn Maple なんて言うのかな〜🧐💭 サビ?笑 夕日みたいな色かな!🌇🌅 赤みがかった茶色だから単色使いでもいける💖 04 Hot Cocoa ホットココアだって!🤭🤎 見た目はココアっぽい色だけど 塗ってみるとコーヒーに近いような😂💦 05 Cashmere マットなカラーでこれまた単色使いできそう👌🏻 パレットで見るとベージュ系に見えるけど 黄色に近いかな! 06 Morning Glow このラメがほんとかわいいの😖💖 太陽の光に当たると綺麗だと思う! ↑知らんけど↑ 07 Maple Syrup あま〜い匂いのしそうなカラー🤧💭 マットだから06のラメとの組み合わせ良さげ✨ 08Burnt Sunset これはやばいよ🥺🥺 濡れた感が出せるアイシャドウだわ🤦🏻‍♀️ 黒目の下にうすーく塗ったら優勝🎊💗 ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬使い心地について‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 粉飛びは一切しないです✨💖 ラメやグリッターが目に入ることも無いし ほんとに使いやすいです🙌🏻🤍 ブルベさんやイエベさん関係ないんじゃないかな😳 ちょっと高めだけど買ってよかった😚💖 ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ぽた🦀感想‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ どうでしたか??💦 初投稿でぎこちない感じになりましたが 少しでもこのパレットの可愛さが伝われば いいな〜って思ってます✊🏻💗 以上ぽた🦀による “innisfreeマイカラー パレットSS“ 紹介&レビューでした😚💖 次回はSRの方を紹介&レビューしていきます! #はじめての投稿  #innisfree_アイシャドウ #ぽたのレビュー

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

ぽた🦀さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイカラー パレット

2020/8/1
innisfree(イニスフリー)