• Hyaluronic Acid 2% + B5/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hyaluronic Acid 2% + B5/The Ordinary/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!TheOrdinary..」

Mi→
  • Mi→

The Ordinary Hyaluronic Acid2%+B5 ・大きさの違う3つのヒアルロン酸分子配合 ・超高純度ビーガンヒアルロン酸配合 ・保湿効果を高め持続 ①効果 ・保湿・保水力・水分補給 ※上記の効果により毛穴の開き、小じわの軽減  なめらかでハリのある肌へ導く効果を高める ②商品説明 肌の保湿効果を高めてくれる美容液 ・ヒアルロン酸 → 低分子量、中分子量、高分子量のヒアルロン酸        次世代のH.A.複数の深さの水和のための2%  合計濃度でのクロスポリマー  肌の表面から深層まで浸透して集中的に水分補給  保湿効果が長時間持続  保水力を高める ・ビタミンB5 → 相乗効果で更に肌の表面の保湿性が高まる ・適正肌タイプ →普通、オイリー、混合、乾燥、敏感肌 ③レジメンガイド ・ターゲット → 肌の奥まで届き保水力を高めてくれるので ・フォーマット → 無色透明でねっとりしたテクスチャー ・レジメンステップ(使用順番) →オイル/クリームの前 ・競合(併用不可製品) →なし ・使用時間 →朝と晩 ※配合成分※ ・水・ヒアルロン酸ナトリウム ・ヒアルロン酸ナトリウムクロスポリマー ・パンテノール・アンフェルティアコンシナエキス ・グリセリン・ペンチレングリコール ・プロパンジオール ・ポリアクリレートクロスポリラー6 ・Peg-40水素化ヒマシ油 ・エチレンジアミンジコハク酸3Na ・エトキシジグリコール・カプリリルグリコール ・ヘキシレングリコール・エチルヘキシルグリセリン ・フェノキシエタノール・クロルフェネシン #ヒアルロン酸 #ビタミン #ビタミンB5 #ニキビ # 長時間時速 #高保湿 #水分#アルコールフリー #グルテンフリー #オイルフリー#シリコンフリー #医薬品

おすすめアイテムThe Ordinary×美容液

Niacinamide 10% + Zinc 1% / The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

”一日中サラサラ♪テカリを抑え毛穴も小さく♡とろみがあり伸びが良い美容液”

美容液

Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% / The Ordinary

The Ordinary

”ピュアビタミンCの粉末が入ったオイルフリー&ウォーターフリーの美容液です!”

Buffet / The Ordinary

Buffet

”コスパ良すぎの神スキンケアです♡ベタつく感じがなくしっかり保湿されます!”

The Ordinary×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mi→さんの人気クチコミ

商品詳細情報The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5

The Ordinary

2021年10月23日(Sat)