PHOEBE BEAUTY UPアイラッシュセラム

• アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュセラム/PHOEBE BEAUTY UP/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのまつげ美容液!《《ヒト幹細胞のチカラ..」

えがお
  • その他・わからない
  • えがお

《《ヒト幹細胞のチカラでまつ毛グーーン!》》 こんにちは、えがおです。 すこし前にもCEZANNEのまつ毛美容液の レビューを投稿したばかりなのですが...。 何せまつ毛美容液ヲタクなもので、 またまた新しいものを購入してしまいました😂 今回はそちらをレビューしていきます♩ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ご紹介するアイテム⇩ PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム このまつ毛美容液のいちばんの特徴は、 "ヒト幹細胞培養液"が配合されていること。 最近スキンケアやヘアケアのアイテムでも "幹細胞"を謳っているものが増えてきましたよね! このヒト幹細胞培養液が、どうやら まつ毛のターンオーバーを正常化してくれて まつ育にも効果的なんだそう。 更にこのまつ毛美容液には ヒアルロン酸やコラーゲンをはじめとする 23種類もの毛髪補修成分が配合されています✨ お肌にやさしい成分でできているので、 色素沈着やかぶれの心配もありません! お値段はそこそこするけれどこれは期待大! ということで2週間ほど使用しました。 わたしは長年まつ育をしてきたので、 この美容液を使い始める前から かなりまつ毛が長い状態だったのですが...。 また少し伸びた気がする😳 もしかするとまつ育初心者さんであれば もっと効果があるかもしれません! 更に、抜けにくくなった!!これは確実に😍💓 わたしは元々まつ毛が抜けやすいのですが ほとんど気にならなくなりました。 これは本当にうれしかった💭 ブラシは一見硬そうに見えますが柔らかめ。 まつ毛をしっかりキャッチしてくれるので 毛全体には塗りやすいのですが...。 生え際部分に塗る時は少々不便です💦 ブラシが柔らかいので、生え際に塗っても チクチクすることはありませんが チップの方がやりやすいな〜とは思います。 あと、目周辺のシワなどに使うのも効果的だと 公式HPに書いてあったのですが、 それを謳うなら尚更チップの方がいいのでは? と思いました!(笑) ブラシだとお肌に使うには塗りにくい😅 美容液はサラサラでお水のようなテクスチャー。 よくも悪くも塗ってる感があまりないので 毎回大量に塗ってしまっている気がします(笑) 色素沈着も全くなく、 目に入ってしみることもなかったので 敏感肌さんでも安心して使えると思います💫 1本使いきって、更に効果を実感できたら リピートする予定でいます♩ 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ クリップ、いいね、コメント、フォロー、 お待ちしております! Instagramの投稿もしていますので、 よろしければフォローお願い致します。 @egao_cosmetics #フィービー #PHOEBE #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ育

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

えがおさんの人気クチコミ

商品詳細情報PHOEBE BEAUTY UP アイラッシュセラム

2019/2/15
PHOEBE BEAUTY UP(フィービービューティアップ)
DINETTE
ヒト幹細胞順化培養液を中心に15の美容成分を配合。まつ毛のダメージを補修し、うるおいとハリ・コシを与えてボリュームのある目元を作ります。まつげのダメージケアをすることで、まつ毛エクステ・まつ毛パーマの方にも使用可能。まつ毛をとかすコーム(くし)の役割にもなる極細ブラシタイプなので、根本から毛先まで塗りやすいのが特徴です。まつ毛以外にも、眉毛・目元・口元にも。