F4483d3a9ddcc4e907a77bd7 1561470843 small

素肌記念日フェイクヌードリップ

• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

素肌記念日 フェイクヌードリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは!Latteです❁⃘*.゚サナ素..」

Latte
  • Latte

こんにちは!Latteです❁⃘*.゚ サナ 素肌記念日 フェイクヌードリップ 02(惑わせコーラル) 1000円くらいで購入しました!! 私の購入した惑わせコーラルはアップルティーの香りでした!!🍀*゜ 他にもマスカットティーの香りの甘えんぼピンクや、ラズベリーティーの香りの引き寄せレッドなどがあります! チェックしてみてください!! 見た目はコーラルピンクですが、実際塗ってみると明るめのさくら色なのかな?という感じです。 とても可愛らしい色だと思います!!✨ 何より心惹かれたのは、ティント処方のリップクリームだという点です! ・美容液成分がたっぷりで24時間リップケアができる! ・体温で溶け、するするぬれて塗り心地が良い!! ・唇の色に反応してじんわりと色づきくすみをカバーしてくれます ・くすみ、乾燥、縦ジワを自然にカバー♪ ・素唇を生かしほんのり色づく! こんなにいい所があっていいんですか?! 24時間塗れるのでいつでも使っていたい…!!と思いますが、お泊まりの時などにこっそりとすっぴんメイクとして使ってみるのが特にオススメです✨ 逆に買わない方がいいかな?と思うのは、「匂い付きリップが苦手な人」「紅茶の香りが苦手な人」などです。ぜひご参考ください 興奮して変な文章になってしまったかなと思いますが、それ程大好きなリップです(* ´ ꒳ `* ) 使い切ったら絶対また買います! 私の評価は★5です! 買って絶対に後悔しないと思います!!オススメです❁⃘❀ 気になる方はぜひご購入してみてください☆。.:*・゜ #サナ素肌記念日 #フェイクヌードリップ #錯覚ティント #惑わせコーラル #すっぴんリップ

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Latteさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌記念日 フェイクヌードリップ

リップケア・リップクリーム
2018/8/7(最新発売日: 2020/2/4)
素肌記念日(スハダキネンビ)