B94cb9a6a66f1e741e66bf60 1589952667 small

DOLCE&GABBANA BEAUTYミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

• ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット/DOLCE&GABBANA BEAUTY/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット(メイクアップキット)の口コミ「DOLCE&GABBANABEAUTYミス..」

ひな💄poison💜フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • ひな💄poison💜フォロバ100%

DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット 使用色 アイシャドウ アメジスト アイシャドウ ベージュ リップパウダー ダリア ハイライター ブロンジングパウダー 前回こちらのパレットでブルーを使ったメイクを紹介しましたが、今回はアメジストを使いました! アメジストという色にはなっていますがほとんどフューシャピンクです。 ゴールドラメのフューシャピンクなので肌馴染みが良く、ケバくなりません。 リップパウダーのダリアという色は、青みの深いローズでした。メタリックマットです。 それぞれのシェードの詳しい使用感は前回のブルーを使ったメイクの紹介で投稿しています。 良ければご覧ください!

メイクアップキットランキング

トーンディメンショナルパレット

ユーフォリア フェースパレット

Qoo10

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

BeMe

メイクパレット 01

”実際使ってみたらシアーなのもあって使いやすすぎて感動!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ひな💄poison💜フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ミステリアスバロック メイクアップエッセンシャル パレット

2020/6/3
DOLCE&GABBANA BEAUTY
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
ドルチェ&ガッバーナ ビューティ
【数量限定】 豪華なバロック時代の伝統に着想を得たオールインワンの贅沢なパレットは、ゴールドと濃紺のダマスク柄をほどこされ、まるでその外観は豪華な宝石箱のよう。パレットを開けると目に飛び込んでくる鮮烈なブルー、アメジスト、ダリアといったさまざまな色彩が、心を鮮やかな冒険へと誘います。 ブランドを象徴するモチーフの一つ、ダマスク柄がデザインされた贅沢なゴールドのコンパクト。 ゴールドの天面のカラーと濃密なカラーが美しいコントラストを生み出します。 大きめのミラーとダブルエンドのブラシ内蔵で、外出先でのメイクも完璧に仕上げます。
  • アイシャドウ アメジスト
  • アイシャドウ ストロンボリ
  • アイシャドウ ブルー
  • アイシャドウ ベージュ
  • ハイライター
  • ブロンジングパウダー
  • リップパウダー アーモンド
  • リップパウダー ダリア

2021年05月10日(Mon)