ビューティーワールドBWミリコショコラコレクション

• BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • BWミリコショコラコレクション/ビューティーワールド/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ビューティーワールド BWミリコショコラコレクション(マスカラ)の人気色を比較「こんばんは!今回は個人的な注意喚起もあり..」

気分屋のら
  • 気分屋のら

こんばんは! 今回は個人的な注意喚起もありますので長くなるとは思いますが、ぜひ最後までご覧下さい😭🙏😞 注意喚起と言ってもあくまで私の場合なので問題なく使えてるよ〜って方もいるかもしれません。。 ではスタート_✍ 商品名⇒BWミリコ ショコラコレクション(全4色) 内容量⇒4.5g 製造販売元⇒株式会社スターラボコスメティック 商品企画⇒株式会社ビューティーワールド 購入価格⇒550円(税込) 【カラー展開🎨】 ・501 こなれ×抜け感(ココアブラウン) ・502 色っぽ×抜け感(クランベリー) ・503 柔らか×抜け感(シナモンブラウン) ・504 ふわり×抜け感(ミルクティーマロン) 【商品の特徴🧸】 ・使い切りのスリムショートミニサイズ ・抜け感ブラウン系の色味 ・塗りかさねOKな速乾タイプ ・セパレートロングタイプ 【個人的感想🐰】 ・ミニサイズなので持ち運びにも便利だと思う🙆🏻‍♀️ ・繊維とかは特に入ってる感じではないけどまつ毛が伸びてる感じがある🙆🏻‍♀️ ・結構しっかり発色してくれるけどふんわりとした色味なので写真で撮るのは難しい😂 ・乾くのが速い! ・結構キープしてくれるけど下地があった方が個人的には安心😂 ・塗っぱなしだとダマになりやすいのでつけたあとはブラシとかで梳かすのが個人的には必須😂 ・大きめブラシで塗りやすいしまつ毛に密着はしやすいと思います🙆🏻‍♀️ ・パッケージはシンプルだけど可愛いデザイン!🙆🏻‍♀️ でも、ぱっとみどれが何色か分からない😂 ・結構強めにくっつくのでクレンジングだけで落とすのは結構擦らないといけないので専用リムーバーで予め取りやすくしてからの方が無難🤔 ・水に濡れてもすぐにデロンとはならないので、焦らず、擦らずが無難! 濡れた場合はティッシュで軽く抑えて上げてから対処した方がいいかも🤔 ・色味や塗りやすさは最高だと個人的には思いました!長所とともに欠点も知っておくとこのこともっと仲良くなれるかも🧐 ・値段やサイズ、パッケージはとても素晴らしいと思います👍🏻 ⚠️注意喚起⚠️ 一応4色展開なので全ての色を紹介しましたが、503 シナモンブラウン に関してお話していきたいと思います。 何故この色が注意なのかと言うと黄色くなるからです😱 私が買った段階でほかの3色とは質感が違いました。 かわいてるって言うか粉っぽい?パサパサしてる感じです。 みずみずしさがない感じ...。 スウォッチの際に手に塗ったのですが落とした後に黄色くなりました😭 クレンジングシートで拭いたのでその後ジェルクレンジングや手洗いをしても取れませんでした...笑 色々試したから色とれんくなったのかな?と思ったのでお母さんの手を借りて検証した結果やはり黄色くなりました😂 もし、これを目元に使ってまぶたに付いてたらと思うと恐怖です...笑 たまたま私が買ったのが劣化してたのか、この色そのものがこうなのかそこは分かりません。 中には普通に使ってるよ〜って方もいるかもしれません。 でも、一応紹介する立場としてこういうことがあったよ!と伝えるべきだと思ったので注意喚起として載せておきます🙇‍♂️ 幸い時間の経過とともに色は薄くなってますが...私はこの色は破棄しようと思ってます。青いじゃがいもみたいな色になるので...。使い続けるのも怖いし...。 色味が可愛いだけにそこだけは残念でした😂 ほかの3色はこれからも使うつもりです👍🏻 注意喚起動画や写真は8.9枚目にありますのでご覧下さい😭🙏😞 あくまで参考ですので使用の際は自己責任でお願いします🙇‍♂️ では、この辺で👋🏻 #ルルコスオフィシャルメンバー #ミニコスメ #ショコラコレクション #マスカラ #カラーマスカラ #アイメイク #BWミリコ #注意喚起 #株式会社スターラボコスメティックス #株式会社ビューティーワールド #スリムショートミニサイズ #セパレートロング #セパレートロングマスカラ