BANDAI SPIRITS1番コフレ 星のカービィ

• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ「🌼カービィ一番コフレリップティント🌼先日や..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🌼カービィ 一番コフレ リップティント🌼 先日やった、一番コフレの紹介の続きです😇 カービィかわいすぎて、ずっと見てる笑 D賞 すてきに彩るリップティント ライトローズ こちらは家族が当ててくれたやつです👏 ローズ系似合わないんだよな…と思いつつ、 パッケージは超かわいいから笑顔でもらった笑 夢女子っぽい柄だわ… パッケージは、こちらも紙素材です! 衝撃と水には弱いと思うので、そこは注意です💦 匂いは、こちらも箱には特に記載なかった… カシスと同じで人工的なイチゴのような匂いがします🍓 色によってにおいが変わるってことではないようです笑 塗り心地は、スムーズで、ふわっと付きます! 結構さらっとしてるけど、触ると密着してない… カシス最初使ったとき気づかなかったけど、乾燥しました笑 唇弱い人は、危ないかもです😓 マスクにも意外と付く笑 そして、ティッシュオフで結構取れ、食事後にも結構取れる笑 色の持ちはよくないかな とにかく見た目がめっちゃ可愛くて仕方ないです🤩 この可愛いコスメが3つもあると思うと…幸せ…!!! あまり普段使いには向いてないかなって思うから、 観賞メインになっちゃいそうですが笑 #カービィ#1番コフレ#リップティント