アトリックスビューティーチャージ

• ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティーチャージ /アトリックス/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

アトリックス ビューティーチャージ (ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回はアト..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回はアトリックスのハンドクリーム ビューティーチャージ 無香料 についてのお話です。 ❁内容量 80g ❁お値段 565円 (税込621円) ❁パッケージより 高浸透※1保湿 肌の奥(角層)まで浸透し溜まる ●浸透※1型ヒアルロン酸EX配合 (保湿成分:ヒアルロン酸+グリセリン誘導体※2) ●ボタニカルエキス配合 (保湿成分:ニンジンエキス) 手肌に広げるとすーっと角層深くまで浸透し うるおいに満ちたハリ・つやのある手肌に。 ※1 角層へ浸透 ※2 PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3 グリセリン ❁使用方法(パッケージより) 適量を手・指先などにお使いください。 ❁使用してみて 普通にいいです。笑 ここが 特にいい!!というよりかは 残念な点がなくて評価が高い系の子です。 無香料は変に匂いがついているわけでもないので、 嫌いな人はあまりいないのではないかと思います。 保湿されてる感じはありながら ベタベタしない ところが好きです。 ハンドクリームって塗ったらしばらく なにも 触れないのがいやで ささくれができがち だったので…笑 手に出した感じはニベアが近い感じがしますが、 ニベアよりも遥かに肌なじみがいいです。 化粧水…まではいきませんが 乳液か緩めの クリームみたいな感じです。 あえて欠点を挙げるとするなら、大きいです。 そしてパッケージも別にかわいくはありません。 持ち運びに便利!女子力!という感じの ハンドクリームではないかなぁとは思います。 実際 今私の使っているポーチには入らないので そのままスクールバックにぶち込んでます。 LIPSユーザーとしていかがなものかと思いながら 元気よく ぶち込んでます。ぱっぱらぱーです。🤟 LIPSでの評価☆5が70%越えのこの子、本当に 優秀です。文句つけられなくて悔しいくらい 優秀です。 匂い付きも何種類かあります。 特に気に入っているハンドクリームがない、 そろそろハンドクリームとか持ってみるかぁ なんて思った方は是非1度この子を試して みてください。 *** #アトリックス #アトリックス_ハンドクリーム #ぱっぱら_ハンドクリーム 🐾🏝🏡 1枚目の写真 作っているときは すっごい楽しい のですが、改めて見ると見にくいですね…。笑 がんばったので良しとさせてください。笑

おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム・ケア

ビューティーチャージ  / アトリックス

ビューティーチャージ

ビューティーチャージ ナイトスペリア / アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドジェル / アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アトリックス×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• NOZOMI@低浮上

NOZOMI@低浮上手綺麗✨

• ぱっぱらぱー

ぱっぱらぱー@nozomi_life ええええ ありがとうございます😳 嬉しいです笑

ハンドクリーム・ケアランキング

薬用ハンドクリーム

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報アトリックス ビューティーチャージ

ハンドクリーム・ケア
2015/8/15(最新発売日: 2017/9/9)
アトリックス(atrix)