• ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】ディメーター(海外) ピックミーアップ コロンスプレー(香水(レディース))の口コミ「❁⃘DEMETERピックミーアップコロンス..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ DEMETER ピックミーアップ コロンスプレー  ユズマーマレード 30ml  東京POPUP限定品が沢山のリクエストにより定番品として復活! 2020年春 東京で開催された初のポップアップの限定品。 ユズのマーマレード。 ピール感が強くて、ほろ苦で。 でもしっかり果実味も感じられる リアルなマーマレード。 甘さはかなり、ひかえめです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 本当はポップアップのみでの販売予定だったらしいのですが、沢山のリクエストがあり一般発売されたのだとか💡 プッシュしてすぐにゆずの香りが前面に来てから、ゆず茶みたいな香りが広がります。 本当にゆず茶としか言いようがない…🤣💛 「ちょっとゆず茶こぼしちゃった…」と思わせるくらい、リアルな香りだと私は感じました。 ゆずのフレッシュ香りは最初だけで、わりと早くにマーマレードがメインに変わっていきます。 一般的な香水と比べると香りの持続力はそこまで無いですが、 とても軽くてシンプルな香りなので、濃厚な香りが苦手な私はとても使いやすいです☻ 欲を言うと、ゆずのピール感がもう少し欲しかったですが、とても気に入りました☺️💞 久しぶりにドンピシャの香りに出会えた…😭💞 香水嫌いな夫も、これは「いい香りする〜!」と言ってくれました😳💡 この香りは今の季節に沢山使いたい香りです❄️ ディメーターの香りの中では初めてリピート買いを検討しています🥰 ゆず茶がお好きな方には本当にお勧めしたい香りです😂💛 #DEMETER #ディメーター ピックミーアップコロンスプレー #ユズマーマレード

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(๑˘ ³˘๑)チュ~♡ゆず茶アヒャヒャヒャヽ(´>∀

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obq清香ちゃんんちゅ♡ 間違いない🤣この香り嗅いでゆず茶買いに行ったもん🚗w

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》くまこちゃん❤こんばんは‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ ゆずの香り好きーヽ(•̀ω•́ )ゝ ゆず茶こぼしたリアルな香りってウケる🤣❤

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんばんは🌙 ゆずいいよね…☺️💛 ほんとに感想がそれしか出てこない香りなの🤣

• おいも🍠

おいも🍠ゆず茶の香り🤣🤣🤣 すごく分かりやすいです🤣🤣 ゆず茶好きなので試してみたいです🥰

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんばんは🌙 それ以外の例えが見つからず🤣 それくらいリアルでした🤣🤣🤣 暑い季節は虫が寄って来ないか不安なレベルです🐝

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

香水(レディース)

victoria's secret (ヴィクトリアズシークレット)

フレグランスミスト

”オフィスの休憩時間やおでかけの合間に。お肌にシュッとスプレーするだけで周囲を魅了♡”

レディース香水のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディメーター(海外) ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)
    ディメーター(海外)
    DEMETER(海外)