1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ーあけましておめでとうございますー ..」

【公式】ハーバニエンス
  • 【公式】ハーバニエンス

ーあけましておめでとうございますー   2021年も植物の力で美しく🐮 旧年中は格別のご厚情を賜り、 誠にありがとうございました。 たくさんのお客様との出逢いがあり、 支えられてきたおかげで、 新しいヘアケアアイテムもお届けできたこと、 心より感謝申しあげます。 私たちは今年も 「次世代オーガニックケア」による 未体験の美のステージへ 皆さんをお連れしていきます✨ ~・~・~・~・~・~・~~・~・~・~・~・~ 改めて・・・ ハーブガーデンは 「毛髪科学×オーガニック」 で厳選したオーガニック成分と 天然由来成分を95%配合。 地肌に刺激を与える成分は使わず、 毎日のヘアケアで 頭皮も髪も守ります。 市販品ではNGとされる コンディショナーでの頭皮マッサージも ハーブガーデンならOK! 自然の力で頭皮と髪の 本質的な美を取り戻しましょう。 「こんな頭皮ケアをしているよ」 といったおすすめのケアがあれば、 コメント欄で教えてくださいね😊 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▽オーガニックシャンプーの購入はコチラ https://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=6GaGdcd7dfe578O5 ▽公式HPはコチラ https://ac-sf.catsys.jp/cl/8b8Bc32be11297b5/?bid=Cb2efA5bCa2fb5e5 美容情報配信中! ■公式instagram https://www.instagram.com/herbgarden_organic/ ■公式lipsアカウント https://lipscosme.com/brands/33230 ぜひ、チェックしてみてね!! #ハーブガーデン#ハーブ#オーガニック#シャンプー#ノンシリコン#ノンシリコンシャンプー#アミノ酸系#アミノ酸系シャンプー#コンディショナー#トリートメント#アウトバス#天然成分#天然成分100#ハーブティー#美髪#ツヤ髪#保湿#サラサラ#髪質改善#頭皮ケア#いい香り#アロマ#リラックス#精油#シトラス#ラベンダー#大人女子#サロン専売品#いい匂い#シャンプー#2021#美容好きと繋がりたい

おすすめアイテムHERBANIENCE×シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”オーガニックシャンプーなのに泡立ちがよく、頭皮もスッキリ!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー&トリートメントです!”

シャンプー・コンディショナー

ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(グリーンローズ) / HERBANIENCE

HERBANIENCE

”汚れをすっきり落としながら、きしむことなく優しい洗い上がり♡”

シャンプー・コンディショナー

HERBANIENCE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20048件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】ハーバニエンスさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス シャンプー・コンディショナー(シトラス&ラベンダー)

HERBANIENCE(ハーバニエンス)
サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。 東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究して開発した独自処方。ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。 髪と同じアミノ酸の洗浄剤が髪をやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修、洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。 植物の力で髪本来の美しさをひきだします。  <シトラス&ラベンダーの香り>フレッシュなシトラス精油と、奥深いラベンダー精油の、爽やかで心地よい香り。
2021/4/26
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
全成分【ハーバニエンス シャンプー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油)) 全成分【ハーバニエンス コンディショナー(シトラス&ラベンダー)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク※5、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(アロマ精油)

2023年01月29日(Sun)