• メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクパレット・M/無印良品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクパレット・M|無印良品を使った口コミ 「❇️💕#gina付録パレットが無印のパレッ..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

❇️💕#gina付録パレット が無印のパレットケースMにぴったり! 4枚目、なんの変哲もない無加工写真が出ますよーー‼️ このパレットさん。。スゴくいいんです🎵 でもーー中身が何色なのか。。いまいち分からない🍀💧というのだけ!!難点でした。 久しぶりに割りといろんな化粧品がそろってるデパート。。百貨店ではない‼️に行って 無印のケースにおさまるんじゃ。。?? #無印良品パレットケースM がぴったりでした🎵 1200円くらい。。だったっけ。?? 元の蓋は下向きに押すとバキッと取れました❗😊❇️ ここは。。怪力女の本領発揮というか😃 で、両面テープで止めてます🎵あ🍀ばっちり😃😃✌️ ❇️😊💧なんの代わり映えもないメイクですが。。 絶賛デザイニングブラウンパレットを使いきろうと奮闘中 またまたぷぅちゃんから頂いたイエロークリームシャドウをベースにするとどうなるのかしら。。?? 若干オレンジがちょいゴールドよりになる!!って事がわかってなるほどーーー❗です😆🎵🎵 ❇️😊いろいろ購入してきたので使い始めたら投稿しますねーー❗

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

”旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• もふ🐾

もふ🐾おめめ瞑った時の色がすごくタイプ♥キレイ✨

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@mofu_moreありがとうーーー☺️光の加減がめっちゃくちゃでごめんねーー❗

• てまり

てまりこんにちは🎵 また蓋をぶっ壊してしまわれたのですね🤣🤣🤣 無印さんが耐えてくれる事を祈ります(笑)

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@temarix分かりにくかったかも🎵 いやーーこの付録パレットさん。。前の投稿とかで写真だしているんですが、開けないと何色系なのか分からないのが唯一の難点でして🎵😊💧💦 プチストレスが解消されました❗

• てまり

てまり@colorful_make_2eqsあれまっ💦コレは失礼しました🙇 ぶっ壊したのでは無いのですね🤣🤣 読み間違えてたよーなので読み返して来ましたよ🎵 蓋だけ取り外して収納するの 手間が省けて良い考え👍

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@temarixこんばんはーーー☺️てまりさん❗ 違いますよーー無印良品のパレットケースに収納するために工具は準備してたものの。。下向きに押したら簡単に取れたんです🎵ラッキー😃💕

• ミドナ

ミドナすごーい!😆自作パレット作ってる✨しかも力業で蓋取っちゃったのね🤣これなら一目瞭然だね♡

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@olivier_no22いやーー頑張って丁寧にやってみよう❤️って工具キット出して。。いやーー出来るかなぁって下向きにフンッ‼️ってやったら取れました😃💡💕💕単色シャドウより分かりにくくて🎵

• ほむほむ

ほむほむ自作パレット✨ サイズ感ちょうど良いですね(・ω・)bグッ 天丼美味しそぅ‥🤤

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@shiny_beauty_dvtもう買ってみて、ハマるかなぁーってやっててピッタリだった時はぃよっしゃぁ!!‼️でした🍀 我を忘れてガッツリ食べました😁

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼力業!流石だ~🥰💕 パレット綺麗に収まったね! メイクも、とても似合ってる(人´∀`).☆.。.:*・゜

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_g65yいやーーメガネ用工具使ってもハマらなくて。。取れそうって思ってバキッ❗と行きました!☺️案外しれっととれましまよー😊💕💕

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

2021年10月28日(Thu)