• ほむほむ on LIPS 「セザンヌナチュラルチークN19ほわーっとしたピンク味のある可愛..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「セザンヌナチュラルチークN19ほわーっとしたピンク味のある可愛..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「セザンヌ ナチュラルチーク N19 ..」

セザンヌ ナチュラルチーク N19 ほわーっとした ピンク味のある可愛いベージュです。 ブルベの私も浮かずに使えました✨ 2枚目少し写真が 暗めになってしまいました🙇‍♀️💦 ただ、やはり温かみのあるベージュなので 1番似合うのはイエベ春さんかな?と いう感じがします^ ^ 手持ちのヴィセのチークと比べると ヴィセは、優しめのハイライト的な ツヤ感のあるナチュラルなチーク✨ こちらは、ラメ入りなのですが 遠目でみるとラメはさほど目立たず ホワンとした発色チーク✨ です^ ^ ブラシは、やっぱり他のものを 使う方がつけやすいですが、この価格で このホワンとした発色は良いです✨ 気になる方はぜひ^ ^ #セザンヌ_チーク #セザンヌ #プチプラコスメ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈オソロだ〜‹‹\(´ω` )/›› これ使いやすいし、何にでも合うからチークのカラー迷った時によく使うよ💕

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiオソロ嬉しい😆 私もそんな感じに使っとる😚 淡いから油断して塗りすぎると 失敗する😂笑

• ミドナ

ミドナ私もオソロだ♡ 一世風靡したチャイと系統は似てるかも! セザンヌの方がシルバーのピグメントが入ってて明るく仕上がるから使いやすいよ😆お値段も優しいよね♡

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ミドナさんも オソロ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*💛 そーなんですね🙄チャイかぁ✨ セザンヌ優秀だけどお安い からつい買っちゃいますね😂笑

• ❄雪❄

❄雪❄私も今日セザンヌのチークレビューしたんです(笑) セザンヌチークめちゃくちゃ可愛いですよね✨ この色も持ってないから、また集めます🤣💕

• ほむほむ

ほむほむ@yukiko54解ります😂 ついついドラスト寄ると カゴにいれてたり笑💕

• ❄雪❄

❄雪❄@shiny_beauty_dvt セザンヌお安いのに優秀だから ついつい集めたくなるよね🤣💕

• ほむほむ

ほむほむ@yukiko54ゆき姉さんもレビュー しれてたんですね😚♡ セザンヌチーク可愛いですね✨ 私もゆき姉さんのレビューの 欲しくなりました😆💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィセザンヌ昔めっちゃハマってましたー!!プチプラならダントツですき♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq(๑°ㅁ°๑)✨✨! うっひゃーって買いますな!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtセルレで250円だった時にぬぉー!!ってなりました笑

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqアイシャドウ✨も 可愛いですよね😆♡ どのカラーがいいか 毎回悩ましくて迷います😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtあー。マリブはアイシャドウがすきー♡チークは毎回迷って我慢してますが(´>∀<`)ゝ))エヘヘカラー絶妙ですよね(((uдu*)ゥンゥン♡

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqセザンヌ安いし、 色も豊富で私も好きです😆💓 最近だと、ヴィセとマリブも 好きですが(´>∀︎<`)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ほむほむちゃんみっけ❤ セザンヌチークの花柄型押しが可愛い😍 可愛いカラーたくさんあってどれもよさそう❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ セザンヌは 型押し可愛いよね💛 安いしなんだかんだで よく使うよ〜(о´∀`о)

ほむほむさんの人気クチコミ