• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「🗒メモ🗒本日の賌入品Dior・トリオブリックパレットピュ..」1枚目

🖀ALICE🖀 [slowly🊥] on LIPS 「🗒メモ🗒 本日の賌入品 Dior ..」

🗒メモ🗒 本日の賌入品 Dior ・トリオ ブリック パレットピュア グロり 643 ピュア ペタルズ 663 トリプル ブルヌム 実物芋る前から予玄しお どちらか遞べず䞡方賌入。 お花がかわいすぎる😍 ・スティック グロり 715 コヌラル グロり 865 ピンク グロり Diorからスティックタむプのチヌクが 出るんだっおよヌ💚ずすごい気になっおお 実物芋たら買っちたうよねヌのパタヌンw ・ディオヌル ノェルニ 322 CORAL PEONY 561 PINK SAKURA 428 SIENNA い぀もキレむだなヌず芋ずれおしたう DiorのBAさんが561を塗っおいお もヌ買うしかないよねヌず なんだかぞんな勢いのダツw 428は♡♡ちゃんの投皿芋お たねっこしお買っちゃった❀ ・ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クッション ディオヌルマニア ゎヌルド ゚ディション 1N クッションファンデ欲しかったタむミングで 限定デザむン発売されたから぀いでに賌入。 ・ラむフ ポむント メむクアップ リムヌバヌ 昚日実家に泊たっお かあ様のポむントメむク萜ずし借りたら アむメむク萜ちなすぎお 今日たぶたが腫れおしたった😑 自分ちの買う぀いでにあれじゃ お肌を傷぀けるからずかあ様の分も。 JILL STUART ・ラッキヌゞェム マむリップス 01 thoughtful Aquarius 12皮コンプリヌトするべく 2コ目もせっせず賌入しおきたした。 今回もかわいい😍 MARY QUANT ・むンスパむアヌド バむ マリヌ メヌクアップセット 去幎の秋発売されお ずっず気にはなっおたものの マリクワに行くタむミングがなくお 完党に諊めおたのになんでただ売っおんの⁉ 実物芋たらやっぱりかわいかった✚ ・リップスティック B-04 去幎誕生日にグロスもらっおから マリクワのリップ芋たくお ずっずりズりズしおおようやくw かわいいカラヌ倚すぎお遞ぶの倧倉だった🀣 ・サクマドロップス(MARY QUANT) ノベルティでいただいたんだけど なぜにドロップw 新幎1発目のお買い物も 楜しゅうございたした😆🎵 正月䌑みのうちに 詳しいレビュヌを出来る限り 玹介したいなヌず思いたす🙃 #賌入品

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニアWOW玠晎らしい👏矚たしいです✚

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@mayuyu リサさん♥ こんばんわ⭐ 新幎1発目でテンション䞊がりすぎちゃいたした🀣

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒すご☺Dior春祭り〜♡♡ そしおおそろ💅嬉しい♡ 結局党郚買っちゃったのですね(*Ž∀*)♡ 実物芋たら買っちゃうパタヌンわかりたす🀣笑 たたレビュヌ楜しみにしおたす♡♡

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥] ♡♡さん♥ こんばんわ⭐ 春のパン祭りならぬ新春Dior祭り開催しおたす🀣w 428💅🏻実物芋たらすごくかわいくお たねっこさせおいただきたした❀ 投皿内で勝手にお名前出しちゃっおすいたせん💊 たずかったら線集したすので おっしゃっおくださいたし🙏🏻 春のみなさん実物芋たらかわいさダバくお 思考回路ぶっ飛ばされたした😂w ぀いでにBAさんも倧奜きな方に圓たっお← レビュヌがんばりたす💪

• 🍒TOMOMI🍒

🍒TOMOMI🍒党然です♡ むしろ嬉しかったですよヌ(*Ž∀*)ノ 春のパン祭り🀣♡笑おもしろい♡ たしかに‌BAさんの盞性もありたすよねヌ♡ 新幎からお祭り投皿が芋れお良かったです笑♡ 今幎もがんばろヌっお思えたした(*Ž∀*)♡笑

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@t_melo__dy こちらこそそう蚀っおもらえおよかった🎵 ありがずうございたす😌✚ ホントキレむでお話しおおも楜しいBAさんで もはやBAさんに貢ぎたいくらいです🀣 私も今幎もがんばらなくおは🥞

• coco

cocoディオヌル圧巻です(ÂŽ>∀<)💕 ずくにネむルが気になりたす💅♪ レビュヌ楜しみにしおたすね〜😚✚

• 🖀ALICE🖀 [slowly🊥]

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]@coco2945 cocoさん♥ 䞊べたらけっこヌなこずになっおお 自分でもちょっずびっくりしたした😆💊 ネむル特に561が春っぜさ党開でかわいいです🌞 レビュヌ近いうちにあげたすね😎

🖀ALICE🖀 [slowly🊥]さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)