Product affiliate498097img small

レノアレノア オードリュクス スタイル ブルーミングパッション

• レノア オードリュクス スタイル ブルーミングパッション/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

レノア レノア オードリュクス スタイル ブルーミングパッション(香り付き柔軟剤・洗濯洗剤)の口コミ「こんにちわ!みいです🌟ちょっと遅れちゃった..」

みい
  • イエベ 春
  • みい

こんにちわ!みいです🌟 ちょっと遅れちゃったけど!! 2021年、あけましておめでとうございます😌🤍 今年もぜひ よろしくお願いします📣 気づけばもう1月…ますます寒くなったし、冬は寒いし乾燥するしであまり好きじゃないです(とか言って夏になったら早く冬になって〜とか言う人😂) 私が今回紹介するのは、 ‪‪❤︎‬レノア オードリュクス スタイル ブルーミングパッション‪‪❤︎‬ こちらの商品です🌟 ―――――――――――――――――― この子と出会った経緯 💭(長いので🎐まで飛ばしてください😌) 私自身、 ある進学塾に通っているのですが、 若くて甘めな匂いがしてほんっとに顔も可愛い先生がいるんです🥺 どうしても先生の甘い匂いの正体が気になって、 「 先生なんの柔軟剤使ってるんですか!!? 」 って勇気出して聞いたところ、 「 レノアのオードリュクスの紫使ってるよ〜 」 と言ってもらえて、 次の日早速ドラッグストアに買いに行ったのですが、 どこ走り回ってもない🥺3件くらい回ったけどない!!🥺 これ以上近くにドラッグストアがなかったのでその日は諦めました ;; 少し経ってから、なんとな〜くお父さんと一緒にドラッグストアに行ったとき、忘れかけていたところでした…………… ずっと探し求めていたレノアのオードリュクスの紫!!!!あった!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺 嬉しさが大きすぎて値段なんか見ないで直行でレジに向かいました、 1000円くらいだったかな…ちょっとお高め😶 (あの時は嬉しすぎておつり貰うの忘れてたの覚えてる) ―――――――――――――――――― 🎐長々と話してしまってごめんなさい🙏🏻 商品の説明です 💁🏻‍♀️🤍 🌿商品名¦レノア オードリュクス スタイル ブルーミングパッション 🌿値段¦1000円ちょっと(詳しくなくてごめんなさい、Amazonでは800円で売られていました!) 🌿香りマップ(公式さんから)¦ベリー . ミュゲ . バニラ ‪‪❤︎‬気持ち高ぶる、サプライズに満ちたパリの夜を表現した香り‪‪❤︎‬(公式さんから抜粋) 語彙力皆無なので伝わらないかもしれませんが、ほんっとう〜〜に甘い香りで でもどろっとしたキツい匂いはしません🤙🏻💓 でもちょっとだけ好き嫌いが分かれる香りかもしれないです……万人受けはしなさそうかな🤔 多分マジョリカマジョルカのマジョロマンティカが好きな女の子はみんな好きな匂いだと思います☺️笑 (マジョロマンティカはとろっとした結構甘めな匂いだけど、この匂いは甘いけどふわっと香る感じ!) 🌿このオードリュクスシリーズ、美容液が配合されているらしく… ✔シワを防ぐ ✔極上の肌触り ✔ダメージケア ✔高級ホテルのような香り ✔赤ちゃん用衣類も柔らかく ✔天然由来柔軟成分配合 ✔消臭・防臭 ✔静電気を抑制 ✔花粉を防ぐ などなど、色々な効果があるそうです!! 柔軟剤で迷った時など、ぜひ1度この商品を手に取ってみてください☺️🌟 ―――――――――――――――――― #レノアオードリュクス #レノア #柔軟剤 #洗濯_柔軟剤 #おすすめ #初心者 #ディファイン総選挙 #はじめての投稿

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

柔軟剤サクラチェリーブロッサム2021

”"フレッシュなチェリーとやわらかなムスクがふんわり香る"とのこと。 その通りで、甘さの中に少しスパイシームスクを感じるような香りです。”

ファブリックミスト クラシックフローラル

ラボン ルランジェ

フレア フレグランス

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム2021

SABON

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

柔軟剤 クラシックフローラル

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

みいさんの人気クチコミ

商品詳細情報レノア レノア オードリュクス スタイル ブルーミングパッション

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤
レノア(LENOR)