• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「ナチュリエハトムギ浸透乳液¥750+tax..」

べにてん
  • べにてん

ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 ¥750+tax かの有名なハトムギ化粧水のシリーズの乳液です。 肌に潤いを与えてスキンコンディションを整える、天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。 角質層に浸透して水分を抱え込むので、もっちりしたお肌が続きます。 また、乾燥による小ジワも目立たなくしてくれるそうです。 そして浸透力に優れた滑らかなオイル配合で、ベタつきが気になりません。 さらに無香料、無着色、低刺激、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済みだそうです。 まず、パッケージがハトムギ化粧水を小さくしたような感じでかわいいです。 ハトムギ化粧水を見慣れていると小さく感じてしまいますが、230mlも入っていて¥750なので、コスパもとても良いと思います。 そして、とにかく肌がもっちりとします。 肌をもちもちにしながらもあまりベタつかない所がとても素敵だと思います。 ノンコメドジェニック処方なので、乳液なのにニキビができづらい所も良いと思います。 少量でもばっちりと潤わせてくれて、液が出過ぎてしまうことも少ないので、使いやすいです。 さらに、使い続けると本当に肌が白くなりました。 肌の透明感がアップして美肌に近付けます。 肌の透明感をアップさせたい方や、ベタつかない乳液をお探しの方には本当にオススメです! ぜひ使ってみて下さい♡ #ナチュリエ #ハトムギ乳液 #乳液

乳液ランキング

薬用エマルジョン

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

べにてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位乳液ランキング第2位
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

カラー選択