0339039ac9dbadeb08971115 1556173240 small

KATEスーパーシャープライナーEX2.0

• スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーEX2.0/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE スーパーシャープライナーEX2.0(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「【自己流アイラインの引き方✏】失敗しにくい..」

なっき🕊
  • イエベ 秋
  • なっき🕊

【自己流アイラインの引き方✏】 失敗しにくいナチュラルアイラインの引き方と メイク落としじゃないと落ちないんじゃないかってくらい全く落ちないアイライナーを紹介します!☝🏻 ブランド名➪KATE 購入元➪ドラッグストアセイムス 価格➪¥1,200 前後 商品➪スーパーシャープライナーEX2.0         BR-1自然なブラウン 商品の写真は撮る前に既に使ってしまったのでこの投稿に貼っておきましたのでそこから飛んでみてください!!🤲🏻🙏🏻 ①しつこくないナチュラルなアイライナーの色は ブラウン系がおすすめです。 ②アイラインはまつ毛を上げた後に書く。 ⚠️まつ毛は上げてもマスカラはまだ!🖐🏻最後!! ③目頭まで書くとしつこく、ギャルみたいになってしまう恐れアリ!!(><) ④長すぎてもおかしいです!! 二重幅と目じりの延長線を想像してぶつかる所まで 自分のイメージする引き方をする!            ~END~ 興味のある方のみどうゾ!          ⇣⇣POINT⇣⇣ KATEのこのアイラインはほんとにすごく落ちにくいです!! 多分映画の鬼滅の刃を見て3回号泣しても落ちないと思います!!!🔥 あと、とっっても書きやすいです✏ 筆が苦手でペンシル型でしか書いたことないって方にはすごくおすすめです! 私は今までペンシルだったのですが試しで購入してみたらもうどハマりしました😂 ぜんっぜん書きやすく、筆先もしっかりしててもう リピートするしかないですね🤞🏻🤞🏻🤞🏻 あと、マスカラとアイラインの色は同じの方が 統一感があっていいと思います! 合っていないとガチャガチャして見えちゃうのであまりオススメはしません!🙅🏻‍♀️ 最後まで見てくれてありがとうございます🌱🌸 #kate_アイライナー #スーパーシャープライナーEX2.0 #ディファイン総選挙 #初心者メイク #ナチュラルアイメイク #ブラウンアイライン #ブラウンアイライナー細芯 #アイラインの引き方

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2075件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

なっき🕊 さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スーパーシャープライナーEX2.0

リキッドアイライナー
(税込/編集部調べ)
2019/5/1
KATE(ケイト)