Image2017 05 20 192 889 353 small

DAISOごくふわっ春姫スライド式携帯メイクブラシ

• ごくふわっ春姫スライド式携帯メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ春姫スライド式携帯メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ春姫スライド式携帯メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ春姫スライド式携帯メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ春姫スライド式携帯メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ春姫スライド式携帯メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!こんにちは、ぱっぱらぱ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、ダイソーの持ち運びに便利なブラシ ごくふわっ春姫スライド式携帯メイクブラシ についてのお話です。 🪂お値段 200円 (税込220円) 🪂使用してみて めちゃめちゃ ふわふわです。 いい感じにシンプルなマットっぽい銀色で 安っぽさもなく、壊れやすよう…と感じる こともありません。 百均なので個体差はありそうですが、私が 迎え入れたこの子は 抜け毛もありません。 大きさもちょうど良くて目の周辺と唇以外は 割とどこにでも使えそうな感じです。 ここまで褒めて どこに文句つけるのか、 それは毛の長さです。 もう1つ短い種類もあるようですが、 私の購入したこのスリムな方は ちょっと 毛が長すぎて扱いずらいです。 とはいえ この子はスライド式なので 途中までスライドして使えば全然問題 ありません。 ただ ちょっとめんどくさいだけで…。笑 調節ができるところがこの子の良さである、 と言われたらもう私は何も言えません。 長さは約13センチ。大体の化粧ポーチには 入ると思います。 セザンヌチークは大きさの比較のために 置いてみました。 この子はこの子で投稿しているので同じマフラー が背景のチークの投稿も見てくれたら嬉しいです。 #ぱっぱら_チーク 200円です。わりとおすすめです。 この子の魅力が少しでも伝わったら嬉しいです。 *** #ダイソー #ダイソー_春姫 #春姫_ブラシ 🌸🐝👸🏻

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

”ホント使いやすい! 毛先が平らでムラにならず一瞬で馴染んでくれる♡”

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)